• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1945 |
  • 2015-11-30 (월) 11:41

천상천하가 지난주에 cbt 했단 소식 듣고
    깜짝 놀랐씁니다... 그 때 바빠서 참가를 못했던 게 한이네요 ㅠㅠ

그래도 공카 게시물 보니까 사람들 많이 참가한거 보고
    출시 이후에 바글바글할 것 같아서 기분 좋습니다 ㅎㅎ

게임은 유저가 많을 수록 좋으니까요 :D

빨리 cbt 이후의 출시가 되었으면 좋겠습니다..

무협에 맞게 산과 강이 흐르는데 이걸 3등신 캐릭터에 맞게끔
    단순하게 표현한 것이 컨셉과 어울려서 좋습니다 ㅎㅎ

레벨에 맞춰 오픈월드가 열리니까
    실력 검증도 할 수 있어 유저들에게 재미를 줄 듯 합니다 ㅋㅋ

그리고 이 던전 퀘스트에서 파티가 된다는점이
    천상천하에서 저는 가장 맘에 듭니다!

요즘 너무 솔플만 하거나 더 해야 용병이 추가되는데

역시 이런 모바일 게임은 파티를 통해 유저들이랑

온라인게임처럼 사냥해야 제맛이지요 ~_~

아직까지 사전등록 중이니, 무협 게임 좋아하시는 분들은

참고하시면 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363264 13/03/12
    8473 [자게]라지엘 cbt 짧아서 더 아쉬운거 같아요 Searan 1 2025 20/04/08
    8472 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 2025 21/07/26
    8471 [자게]오오..정예퀘스트?+_+ +1 빡빡이형 0 2026 15/08/26
    8470 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 2026 21/09/08
    8469 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 2026 17/12/13
    8468 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 2026 20/04/03
    8467 [자게]원더택틱스 찜꽁빵꽁 +1 이슬우 1 2026 15/12/18
    8466 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 2026 21/06/14
    8465 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 2026 18/03/04
    8464 [자게]리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰 박스군 0 2026 20/01/16
    8463 [자게]천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자 빡빡이형 0 2026 15/08/07
    8462 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 2026 15/10/30
    8461 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 2026 24/01/02
    8460 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 2027 16/10/04
    8459 [자게]포켓미니 패션쇼 나왔어요~ 치킨물린다 0 2027 15/07/20
    8458 [동영상][킬폭]긴급패치 카이사! 갱오면 역으로 다따는거 실화..? (롤 뉴메… 박수민14 0 2027 18/03/26
    8457 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 2027 16/06/16
    8456 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 2027 20/08/31
    8455 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 2027 21/04/14
    8454 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 2027 17/10/31
    8453 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2027 15/06/30
    8452 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 2027 12/07/02
    8451 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 2027 15/01/06
    8450 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 2027 19/10/17
    8449 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 2027 17/11/09
    8448 [동영상]유저를 쉽게보면안됨 ㅋㅋ 강병장 0 2027 14/10/29
    8447 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 2027 21/03/30
    8446 [자게]4월의 크리스마스로 산타가 나오네요. +2 프존보 0 2027 15/04/13