• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1971 |
  • 2016-03-14 (월) 14:48

이번에 소사이어티에서 이거 오디퓨레 제조법 잠깐 이벤트식으로

팔았엇는데 ;ㅁ; 못삼..ㅠㅠㅠ 이거 사서 오디퓨레 만들면

마이샾에서 팔수있는데 캐쉬로 전환이 가능 -_ㅠ 크...이 기회를 못잡다니 ㅠㅠ

이번에 도 어떤걸 팔지몰라서 우선은 이것저것 다 만들고있는데

+_+개인적으로 도라지나 과자 빵쪽이었으면 좋겟네요 ;ㅁ;

이벤트 언제하려나 -_ㅠ 빨리햇으면 ㅠㅠㅠ 기다립니다요  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363166 13/03/12
    8473 [자게]신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 +1 빡빡이형 1 2022 15/07/16
    8472 [자게]렙업 조금만 더하면 날개강화를! SasinAl 0 2022 15/08/11
    8471 [자게]던전 크러쉬 드뎌 30레벨 찍었네요 ㅋㅋ Souci 0 2022 15/06/11
    8470 [자게]와 킹덤이 게임으로 나온다..? Feel터링 0 2023 24/02/08
    8469 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 2023 21/08/24
    8468 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 2023 20/03/25
    8467 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 2023 15/08/19
    8466 [자게]오오..정예퀘스트?+_+ +1 빡빡이형 0 2023 15/08/26
    8465 [동영상]COA가 기다려 집니다 ㅠㅠ +2 하오하오13 0 2023 15/01/06
    8464 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 2023 21/07/22
    8463 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 2023 17/11/09
    8462 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? 앙리는내친 0 2023 14/06/26
    8461 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 2023 21/03/30
    8460 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 2024 15/09/14
    8459 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 2024 20/03/20
    8458 [동영상]BattleKings! +2 ♣서로해♣ 0 2024 13/09/20
    8457 [자게]무기 좀 봐주세요 +4 sanjgnbj 0 2024 16/06/16
    8456 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 2024 17/10/31
    8455 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 2024 20/03/27
    8454 [자게]빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2024 14/11/07
    8453 [자게]'소울마스터' 그랜드 오픈 사전등록 한다고 하네요ㅎㅎ +2 류이어 1 2024 14/11/27
    8452 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 2024 20/03/11
    8451 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2024 15/07/15
    8450 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 2025 18/03/20
    8449 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 2025 19/12/20
    8448 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 2025 21/07/09
    8447 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2025 15/06/30
    8446 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 2025 20/04/01