• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스키 타러 가실 분
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2018-02-13 (화) 18:49

지금! 마비노기에서! 스키를 타보세요!!

이번에 G21하면서 복귀했는데 겨울운동회 이벤트가 열렸네요 ㅎㅎㅎ

스키랑 스키점프를 할 수 있는데요

스키점프는 쉽지만 스키는 뭔가 공략이 좀 필요한....

그래도 사람들에게 물어보면서 점차 시간을 줄이고 있습니다.

눈사람 잭과 하는 응원이벤트도 꼭 해줘야 하는데요

3주차에서 새 학기 더플코트를 얻을 수 있기 때문입니다!!!

거래가 가능해서 구입하는 사람들도 있을테지만

내 캐릭터가 입을 옷은 뭔가 내 힘으로 구해주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

NPC에게 말만 걸면 되는 간단한 이벤트이니 꼭 참여하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325434 13/03/12
    8400 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1737 20/07/14
    8399 [자게]효율적인 SNG게임 리벤져스.. 왕게임할래 0 1737 15/06/06
    8398 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1737 14/10/29
    8397 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1737 15/06/09
    8396 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1737 18/03/14
    8395 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1737 19/04/29
    8394 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1738 14/06/17
    8393 [동영상]Pandoodle (Full) +2 ♣서로해♣ 0 1738 13/02/23
    8392 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1738 20/07/31
    8391 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1738 18/01/11
    8390 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1738 20/08/19
    8389 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1738 18/11/22
    8388 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1738 15/10/26
    8387 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1738 20/10/11
    8386 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1738 21/09/24
    8385 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1738 18/08/01
    8384 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1738 18/06/22
    8383 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1739 21/05/25
    8382 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1739 20/03/04
    8381 [자게]COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임.. +1 콧수염미남 1 1739 15/10/16
    8380 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;; +2 라임어택 1 1739 14/11/08
    8379 [자게]히어로메이트 프리뷰 멜론수박 0 1739 17/05/29
    8378 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1739 18/01/12
    8377 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1739 17/07/12
    8376 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1739 14/05/23
    8375 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1739 19/04/18
    8374 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1739 21/08/02
    8373 [자게]요즘 하고있는 게임.. 바이탈포스 0 1740 14/11/03