• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한적한 서버~!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2020-04-01 (수) 23:47

다들 리니지2M 서버이전 잘 하셨어용??

저는 레벨이 되지 않아서 서버이전은 못하구

그냥 상황을 지켜보기만 했답니다!

제가 굳이 이전을 하지않아도 다른 서버에서

저희서버로 오시는 분들도 많을 수 있잖아용 ㅎㅎ

저희 서버는 한적하게 지내던 서버였는데,

서버이전을 하기 전 보다 유저수가 지금은

더 많아진 것 같아용!

채팅창도 더 활발해지기도 했구요...

제 친구도 원래 있던 서버에서 열심히 하고 있었는데

저를 도와주러 오겠다고 굳이~~ 이 곳으로 이전해왔네요 ㅋㅋ

사실 한적한 서버에서 하는걸 좋아한다고..

서버이전만 기다리고 있었다고 해요 ㅋㅋㅋ

어쨌든 다양한 서버에 새로운 활력을 불어넣은 이번 서버이전!

다들 만족스러운 서버로 이동하셨기를 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    8400 [자게]사신 그래이브 vs 사신 그래이브 로제리나 1 1737 14/10/29
    8399 [자게]몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ +2 하오하오13 0 1737 15/06/09
    8398 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1737 17/07/20
    8397 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1737 18/03/14
    8396 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1737 19/04/29
    8395 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1738 14/06/17
    8394 [동영상]Pandoodle (Full) +2 ♣서로해♣ 0 1738 13/02/23
    8393 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1738 20/07/31
    8392 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1738 18/01/11
    8391 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1738 20/08/19
    8390 [동영상]블소 후속작중 귀여움 갑은.. 물컵 0 1738 18/11/22
    8389 [자게]히어로즈오브클랜 마음에드는 시스템들 안맨근성 0 1738 15/10/26
    8388 [공략]안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! +1 비얀드 1 1738 20/10/11
    8387 [자게]씨 저분 진짜 얼마나 맛있게 먹는거야.....ㅠㅠ +1 콧수염미남 1 1738 21/09/24
    8386 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1738 18/08/01
    8385 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1738 18/06/22
    8384 [자게]COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임.. +1 콧수염미남 1 1739 15/10/16
    8383 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;; +2 라임어택 1 1739 14/11/08
    8382 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1739 18/01/12
    8381 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1739 17/07/12
    8380 [자게]이터니티 워리어3 업데이트 간단 후기 +2 앙리는내친 0 1739 14/05/23
    8379 [자게]이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ 건조망고 0 1739 19/04/18
    8378 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1739 21/08/02
    8377 [자게]요즘 하고있는 게임.. 바이탈포스 0 1740 14/11/03
    8376 [자게]환생의 나라 사전예약 흥하는 중입니다 EUNNA 0 1740 23/10/26
    8375 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1740 14/06/19
    8374 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1740 20/04/06
    8373 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1740 17/04/20