• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1828 |
  • 2014-06-19 (목) 10:13
     bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-10].JPG

오 붉은강호 웹게임 이것저것 하면서 그냥 무협만 생각하면서 키우고 있는데 
    오늘 탐방 하면서 갑자기 든 생각이 게임자체가 왠지 남녀차별이 심한것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
    남자들은 다 쭈르렁으로 싸움만 잘할것 같은데.. 
    ( 물론 잘생긴 남자들도 있습니다!! )

bandicam 2014-06-18 12-59-16-178[10-06-31].JPG

여자들은 다 이렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
    일러스트는 확실히 여자들이 이쁘게 해놨네요 
    남자는 싸움 잘하게 해놓고 여자들은 이쁘게 하다니 ㅋㅋ 
    물론 능력이나 이런건 상관없지만 일러스트에서 확실이 여자들을 
    할수 밖에 만들어 놓았더라구요 
    역시 무협웹게임이라 남성들을 위한 서비스 차원인가 ... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332700 13/03/12
    8412 [자게]후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요. 꿀꿀공주2 0 1791 15/07/20
    8411 [자게]방어형인데 패시브가.. 피카뷰 0 1791 15/06/18
    8410 [동영상]난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ MelOn4 0 1791 19/11/11
    8409 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1791 19/04/05
    8408 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1791 21/03/05
    8407 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1791 14/06/19
    8406 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1791 23/08/13
    8405 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1791 21/11/01
    8404 [자게]던전앤파이터 모바일 티저 사이트 나왔는데... +2 클레어2312 0 1791 21/11/02
    8403 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1791 20/04/07
    8402 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1791 15/07/09
    8401 [자게]던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. +3 jeu 2 1791 21/11/05
    8400 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1791 16/03/14
    8399 [자게]삼국지를 내손안에! 적벽대전 정식오픈 오냐 0 1791 15/08/04
    8398 작명센스보소 ㅋ +7 하오하오13 3 1791 14/10/07
    8397 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1791 12/07/22
    8396 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1792 21/06/24
    8395 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1792 20/03/20
    8394 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1792 18/05/25
    8393 [자게]별되라 이번 시즌 보상 꿀b 뿜뿜 0 1792 19/09/27
    8392 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1792 21/10/27
    8391 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1792 19/10/11
    8390 [자게]와 내일 실컷 잘 수 있다!! 신난다!! +2 이슬우 1 1792 14/12/19
    8389 [자게]ㅎㅎ 무라코로 갈아타봤어용 +1 라임어택 0 1792 14/11/26
    8388 [자게]차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!! 이슬우 0 1792 17/02/02
    8387 [자게]컴투스 신작 라이트빛의원정대~! 이노의만물 0 1792 16/06/03
    8386 [자게]출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~ 아량 0 1792 15/11/30
    8385 [동영상][킬폭]무한슬로우 티모로 몇대 때렸더니..도망을 못가네ㅋㅋㅋㅋ (… 박수민14 0 1792 18/03/12