• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 거너가 확실히 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1530 |
  • 2017-12-11 (월) 19:13

이번에 드래곤스피어 정식 오픈하고 거너로 선택해서 육성중인데

거너가 확실히 강력하긴 강력하더라구여ㅋㅋㅋ

음 일단 그나마 원거리 공격을 할 수 있어서 더 빠른 몬스터를 제압이 가능하고

( 참고로 드래곤스피어에서 스테이지를 돌아보면 아시겠지만 몬스터 엄청 나옵니다... )

강력한 딜에다가 모든 공격이 광역범위라서 스킬 보는 맛도 있습니당 ㅋㅋㅋ

추가적으로 일반 몬스터뿐만 아니라 일반 공격도 강해서

보스 몬스터 잡는것도 빨라서 좋습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

친구 캐릭은 암살자인데 나중에 보스 잡는거 시간 내기 함 해봐야겠습니다...

친구가 계속 도발하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;

아 그리구 자동 시스템에 대해 추천을 드리자면

보스 몬스터 있는 스테이지에서 반복 전투 돌리는 걸 추천드립니다...

그렇게 되면 더 빠르게 보상과 경험치를 얻을 수 있습니다 ㅎㅎㅎ !!

할만한게없어 2017-12-12 (화) 10:10:13
    이거 던파하는것마냥 할만함
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8398 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1445 17/05/29
    8397 [자게]테라 히어로 인게임 그래픽.gif +1 무둡꾸더용 1 1886 20/02/20
    8396 [자게]페르소나5 로얄 신캐릭터 +1 EUNNA 1 1541 20/02/24
    8395 [자게]블소레 포술사 ㄱ? CONSOL 1 2055 22/11/29
    8394 [자게]라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 +1 walee 1 1427 20/02/27
    8393 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1581 20/03/02
    8392 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1683 20/03/05
    8391 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1967 22/12/07
    8390 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1567 20/03/09
    8389 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1450 17/07/06
    8388 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1548 20/03/25
    8387 [자게]블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요 달팽ee 1 2008 23/01/30
    8386 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1644 20/04/13
    8385 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 2003 23/03/31
    8384 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1675 17/08/04
    8383 [자게]역시 제노니아 ㅋㅋㅋ +1 야옹이9 1 2291 23/04/24
    8382 [자게]케페우스M 꾸르잼! +1 쪼리스틱 1 1696 20/05/07
    8381 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 2994 23/06/04
    8380 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 인프라 1 1591 20/05/19
    8379 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1452 20/05/22
    8378 [자게]그랑삼국 꿀잼 각! +1 쪼리스틱 1 2369 20/05/26
    8377 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 2087 23/07/14
    8376 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1487 20/05/28
    8375 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1959 20/06/03
    8374 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1286 17/11/09
    8373 [자게]코난 오브라이언 리니지2 레볼루션 CF영상 콧수염미남 1 1640 17/11/17
    8372 [자게]에픽의 섹시한(?) 영웅들 일러 ㄲㄲ +1 드라이벙 1 1642 17/11/28
    8371 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1637 17/11/30