• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1713 |
  • 2019-11-13 (수) 16:24

내일이 지스타라서 거기에 나오는 게임에 대해서 궁금해하는 분들이 많던데요.

저는 넷마블 A3 스틸얼라이브 이거 정말 궁금하더라고요.

배틀로얄로 진행이 된다고 하는데 어떻게 하는지도 궁금하고 ㅎㅎ

무차별 PK가 가능하다고 해서 저뿐만이 아니라 관심들이 많은듯..

공개된걸 보니까 암흑출몰 여기가 제대로 PK를 할수 있는 곳인것 같아요.

붉은달이 뜨면 펼쳐지는 잔혹한 PK 무법지대라고 하는데...

A3 처음에 소개할때 보면 붉은달이 나오는데

이 암흑 출몰을 뜻하는게 아닐까 하는 생각이 들더라고요.

내일 지스타 가시는 분들은 직접 해보시면 빠를듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8398 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1531 18/05/08
    8397 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1051 20/11/23
    8396 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 944 20/11/30
    8395 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1138 20/12/04
    8394 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1504 18/06/19
    8393 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1228 18/07/19
    8392 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1489 18/08/09
    8391 [자게]수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ 세상겨울 1 1464 21/03/29
    8390 [자게]세기전이 이렇게 오래됐다니 +2 얄라얄리 1 1494 18/09/27
    8389 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1586 18/10/02
    8388 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1235 21/04/13
    8387 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1518 18/10/10
    8386 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1235 21/04/16
    8385 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1246 21/04/27
    8384 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1252 21/05/03
    8383 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1391 18/10/29
    8382 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1537 21/05/27
    8381 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1498 21/06/03
    8380 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1630 21/06/09
    8379 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1372 21/06/13
    8378 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1907 18/12/18
    8377 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1593 21/08/05
    8376 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1437 19/01/21
    8375 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1495 19/03/20
    8374 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1613 19/03/26
    8373 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1522 21/11/26
    8372 [자게]던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg +4 달팽ee 1 2017 21/12/01
    8371 [자게]아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ 쪼리스틱 1 1053 19/05/27