• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여타 이것도 모르고 있었다니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1439 |
  • 2020-03-24 (화) 16:31

무협MMORPG 좋아해서 시작한 검은달 입니다.

핸드폰 게임인데 그래픽이 어마무시하더군요.

수많은 컨텐츠와 즐길거리가 많아서 한번 잡으면 빠져나올수가 없는...

특히 메인 스토리 하다보면 글씨 한톨 한톨 읽게 되는 마법에 걸립니다ㄷㄷ

그렇게 벌써 42렙을 달성하며 스토리 퀘스트로 얻은 장비들도 입혀주었습니다.

지금까지 하면서 몰랐던 사실을 알게되었는데 능력치를 유저 마음대로 분배할 수 있더군요...ㄷㄷ

좀더 일찍 알았더라면 도 빨리 키웠을것 같은...뭐 그래도 이제 알았으니 다행;

음 무당은 어떤 능력치를 올려야 할지...

기본 스텟이 기가 높은 걸 보니 기와 체에 비중을 두고 분배하면 좋아보이긴 합니다.

어차피 초기화도 가능하니 일단 기에 몰빵해주고 렙업하다가 논검 시작 할쯔음 고수분들꺼 보면서 분배해주려구요.

할만한게없어 2020-03-24 (화) 18:51:36
    포인트는 공카에 가서 물어보면 잘 알려주던데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8399 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1339 20/08/02
    8398 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1450 20/08/06
    8397 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1892 20/08/10
    8396 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1268 20/08/12
    8395 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1615 17/12/21
    8394 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1226 20/08/13
    8393 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1221 20/08/14
    8392 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1142 20/08/18
    8391 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 임포스터 1 1779 20/08/19
    8390 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1214 20/08/21
    8389 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1114 20/08/24
    8388 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1420 20/08/25
    8387 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1535 20/08/27
    8386 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2131 18/02/05
    8385 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1420 20/09/21
    8384 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2209 20/09/23
    8383 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    8382 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1435 20/11/18
    8381 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1428 20/11/25
    8380 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1083 20/11/27
    8379 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1030 20/12/04
    8378 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1432 18/07/11
    8377 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1106 18/07/20
    8376 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1044 21/02/15
    8375 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1299 21/02/18
    8374 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1567 18/08/01
    8373 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1380 18/08/09
    8372 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1626 18/09/14