• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1341 |
  • 2020-09-22 (화) 03:27

리니지2M 출시 300일을 맞이해 진행 중인 이벤트 중에

상점에서 300일 기념상자를 구매하는거 있는데

구매해서 사용시 300만 아데나와 초기화 주문서 그리고 300일 기념 목걸이를 얻게 됩니다

300일 기념 목걸이는 아이템 컬렉션 이벤트 쪽에서 영구 컬렉션으로 등록이 가능해요

영구 컬렉션이다보니 꼭 진행해줘야하는게 아닐까 싶어요

거기다 운디네의 사원 이벤트도 진행 하고있는데, 이벤트 컬렉션을 무려 2개나 등록 할 수 있어서

저는 바로 2개 등록했네요..ㅎ

sarami 2020-09-22 (화) 18:48:36
    린투엠 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8398 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1420 20/08/25
    8397 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1531 20/08/27
    8396 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2124 18/02/05
    8395 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1416 20/09/21
    8394 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2207 20/09/23
    8393 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3142 20/10/20
    8392 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1443 20/10/29
    8391 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1680 18/04/19
    8390 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1548 20/11/18
    8389 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1549 18/05/08
    8388 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1106 20/11/23
    8387 [자게]린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 969 20/11/30
    8386 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1199 20/12/04
    8385 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1537 18/06/19
    8384 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1259 18/07/19
    8383 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1516 18/08/09
    8382 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1625 18/09/14
    8381 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1467 18/09/27
    8380 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1705 21/04/27
    8379 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1557 21/05/03
    8378 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1420 18/10/29
    8377 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1634 21/05/27
    8376 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1588 21/06/03
    8375 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1705 21/06/09
    8374 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1480 21/06/13
    8373 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1938 18/12/18
    8372 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1711 21/08/05
    8371 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1458 19/01/21