• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1148 |
  • 2020-11-12 (목) 02:34

지금 리니지2M은 곧 출시 1주년을 맞이해 축제 분위기입니다

먼저 1주년을 기념해 유저들에게 스페셜 쿠폰 5종을 제공할 예정이라고해요

히든 쿠폰의 경우 정보가 아직 공개되지않았는데 어떤 쿠폰일지 무척 기대됩니다 ㅠ

신규 유저들이 원활하게 키울 수 있도록 신서버 안타라스도 추가된다고해요

콘텐츠들을 순차적으로 오픈 할예정이라 부담 없이 편하게 육성 할 수 있는 서버라고 보시면 됩니다

그리고 성장에 특화된 혜택들도 누릴 수 있어서 신규 유저들을 위한 최고의 서버인셈이죠

기존 유저들에게는 고민거리가 한가지 늘어났는데요

바로 신규 클래스 대검 추가 소식입니다

광역 스킬은 물론 피흡까지 되다보니 많은 분들이 키워보고 싶으실텐데

지금까지 키운 캐릭터들을 클래스 체인지로도 넘어 갈 수 있으니

고려해보시길 바래요 ㅎㅎ
    sarami 2020-11-12 (목) 18:58:08
    린2M 신섭과 신규클래스 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8398 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1489 24/04/24
    8397 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1712 20/08/03
    8396 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1469 20/08/07
    8395 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1394 20/08/11
    8394 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1357 20/08/13
    8393 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1161 20/08/14
    8392 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1213 20/08/19
    8391 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1538 20/08/20
    8390 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1151 18/01/04
    8389 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1196 20/08/21
    8388 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1291 20/08/26
    8387 [자게]검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데... +1 이셀디 1 1132 20/09/04
    8386 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1341 20/09/08
    8385 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1511 20/09/14
    8384 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1646 20/09/17
    8383 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1369 20/09/22
    8382 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1425 20/09/25
    8381 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1667 20/09/29
    8380 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1365 20/10/07
    8379 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1751 18/03/27
    8378 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1649 20/11/11
    8377 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1121 20/11/16
    8376 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 1816 18/05/04
    8375 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1459 20/11/20
    8374 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1318 20/11/26
    8373 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1206 20/11/28
    8372 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1087 20/12/01
    8371 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1347 20/12/07