• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 RPG 좋아하시나용?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1403 |
  • 2021-04-01 (목) 21:13

요즘 AFK배틀 : 공주의 귀환이라는 방치형 RPG겜 하고 있는데

생각보다 재밌네용 ㅎㅎ 제가 보통 모바일 게임 시작하면

하루종일 붙들고 있는거 정말 극혐해하는데 이거는 그냥 간편하게

보상 받으러 몇번만 확인하면 되서 좋아요 ㅎㅎ 게다가 과금

안해도 될 정도로 혜자게임이여서 만족하면서 플레이중이네요 ㅎ

그리고 이렇게 쿠폰도 주고 시작하니까 좋더라구요 ㅎ

진작에 공식카페 확인하길 잘했어요 ㅎㅎ 이런 게임은 솔직히

공식카페에서 뿌려주는게 많아가지구 공지사항 확인하는게

일상인데 이걸로 보상 엄청 많이 받았네여 ㅋㅋㅋ

그리고 지금 만우절 댓글 이벤트도 하고 있어서 바로 참여했어요 ㅎ

참여만 해도 보상 많이준데서 기다려지네용!

오타났자나 2021-04-02 (금) 10:18:21
    엌ㅋㅋ캐릭터 귀엽긴 하네요ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8399 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1560 18/10/10
    8398 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1325 21/04/16
    8397 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1385 21/04/27
    8396 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1373 21/05/03
    8395 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1408 21/05/13
    8394 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1838 21/06/03
    8393 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1575 21/06/17
    8392 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1535 21/07/05
    8391 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1608 18/12/07
    8390 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1981 21/07/16
    8389 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1424 19/01/21
    8388 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1281 19/02/01
    8387 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1744 21/10/08
    8386 [자게]미르의전설2 리부트 파천마룡 플레이! +1 가면올빼미 1 2133 19/03/20
    8385 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1689 21/10/22
    8384 [자게]오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1420 19/03/22
    8383 [자게]미르4 1주년 출석 받으세요 +2 CONSOL 1 1704 21/11/26
    8382 [자게]던파 모바일 던잘알들이 만들었다는 증거.jpg +4 달팽ee 1 2168 21/12/01
    8381 [자게]아 빨리 즐기고 싶다..ㅠ.ㅠ 쪼리스틱 1 1086 19/05/27
    8380 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1508 19/06/24
    8379 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1417 19/07/11
    8378 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 2309 22/02/25
    8377 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 2161 22/03/09
    8376 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1305 19/08/06
    8375 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1631 19/08/19
    8374 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1160 19/08/27
    8373 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2772 22/04/26
    8372 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2477 19/09/25