• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Robot wants kitty 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위1
85%
85% (634 /745)
  • 댓글 1 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1256 |
  • 2012-08-01 (수) 08:31

로봇의 고양이 사랑?을 게임으로 승화 시킨 Robot wants kitty가 금일 단 하루 무료로 풀렸다.

게임 방식은 처음엔 좌우 움직이기만 가능한 로봇이 게임을 진행하면서 점프 아이템 , 슈팅 아이템 , 더블 점프 아이템 , 헬멧 아이템 등 다양한 아이템을 획득하면서 자체 업그레이드를 하여 갖혀 있는 고양이를 최종 구해내는 게임이다.

은근한 중독성과 자신의 로봇이 업그레이드 되어 가면서 피해만 다니던 적들을 제압하는 재미는 어드벤쳐 액션의 재미를 제대로 보여 준다.

http://blog.naver.com/yspray4u

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-08-02 (목) 01:25:28
    잘 봤습니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    16509 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1388 20/07/03
    16508 [자게]신섭 나와서 고전 아닌듯 ㅋㅋ 블루문2 0 1389 16/06/16
    16507 [자게]경기장도 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1389 17/01/16
    16506 [자게]오 아이폰에도 되네요 ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1389 17/06/22
    16505 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1389 17/08/03
    16504 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1389 18/06/19
    16503 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1389 20/07/13
    16502 [자게]피망뉴맞고 재밌나요? 기염둥잉 0 1389 20/12/03
    16501 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1390 16/10/20
    16500 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1390 16/10/31
    16499 [자게]혹시 해보신분? 블루문2 0 1390 16/11/10
    16498 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1390 18/08/23
    16497 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1390 21/02/09
    16496 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1391 16/06/21
    16495 [자게]별 3개 받는 꿀팁 꿀꿀공주2 1 1391 16/09/29
    16494 [자게]검그사 엄청 기대하고 있어용! 성졔 0 1391 17/01/02
    16493 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1391 17/01/23
    16492 [동영상][롤 하이라이트]리메이크 스웨인 콤보공개! 박수민14 0 1391 18/02/08
    16491 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1391 19/07/02
    16490 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1391 19/08/27
    16489 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1391 20/11/19
    16488 [자게]린투엠 TJ쿠폰 다들 사용하셨나요? +1 hsg**** 1 1391 20/11/30
    16487 [자게]마제스티 얼른 해보고 싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1392 16/09/29
    16486 [자게]신규 장신구 완전 탐나네요ㅠ 우리쭈맘마 0 1392 16/11/30
    16485 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1392 18/01/21
    16484 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1392 18/08/17
    16483 [자게]실시간 대전 괜찮네여 walee 0 1392 21/04/07
    16482 [자게]MLB 라이벌로 이정후 키우기 Feel터링 0 1392 24/04/11