• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 용사가간다 CBT후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4141 |
  • 2015-08-18 (화) 14:07

CBT하면서도 참 완성도 높은 게임이라 생각했는데요.

역시 버그나 기타 수정할 것들이 많지 않은지 CBT끝나자마자 사전예약 이벤트 시작하네요.

그래픽도 깔끔한 편이고 곳곳에 숨어있는 개그 코드도 마음에 들었네요.ㅋㅋ

RPG게임 좋아하시는 분들은 마음에 들어하실 듯!

사전등록자 전원 10만원 상당 아이템 지급외에도

다양한 이벤트를 진행하고 있네요~

관심 있으신 분들은 미리미리 등록 해두시는게 좋을듯 ㅋㅋ

10만명 달성하면 추가 아이템 지급한다고 하니 친구 데리고 같이 ㄱㄱ

용사가간다 사전등록페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315368 13/03/12
    16397 [공략]2D MMORPG 리버스월드 CBT 플레이 후기 오냐 0 4178 14/09/12
    16396 [자게]큐라레 무인도 시즌 신규 일러스트 hjraider 0 4174 16/08/01
    16395 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4173 15/02/10
    16394 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4171 21/08/27
    16393 [공략][제노니아5] ※기공사 완벽한 공략※ +6 태연♡ 2 4162 12/11/22
    16392 [자게]나의 기사단 공략 없이 도전 ㅋㅋ 카메라셔터 0 4161 15/09/01
    16391 [자게]그리폰 길드전 LOL같이 진행 되나요?? 초코무스 0 4161 14/03/05
    16390 [자게]여러분 이러고있을때가 아닙니다 이너월드 살라딘 떴습니다 +4 더커플 1 4151 13/08/27
    16389 [자게]도탑전기와 아유레디 +2 하오하오13 3 4147 14/12/01
    16388 [자게]던전크러쉬 첫 영웅의 돌 소환ㅋ 골드핑거 0 4144 15/06/08
    16387 [동영상]태극팬더에서 공개한 정두홍 감독님 메이킹 필름 +1 웨이2 0 4143 15/02/27
    16386 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4142 18/03/20
    16385 [기타]용사가간다 CBT후기 Olllloa 0 4142 15/08/18
    16384 [자게]이 게임 재밌는 것 같네요ㅋㅋㅋ추천 한번 해봅니다~ 앙리는내친 0 4142 14/02/18
    16383 [자게]피싱히어로 현재 제 장비현황 +3 트롯먼 1 4139 14/08/25
    16382 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4139 14/07/24
    16381 [동영상]배트맨 아캄 시티 락다운 Batman Arkam City Lockdown GNCkorea 0 4136 12/07/28
    16380 [동영상][액션] 헝그리샤크(Hungry Shark)(★★★★☆) 피그래빗 0 4136 10/09/13
    16379 [자게]불멸의전사 초보자&무과금러 유저들을 위한 꿀팁정리 +2 삉삉삉뿡어 0 4135 14/05/19
    16378 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4134 14/11/22
    16377 [자게]요즘 인기 많아보이는 게임 서바이브! 미스터 큐브 2사단 0 4133 15/10/02
    16376 [자게]다함꼐 차차차 업데이트 소식 & 스케이트 후기 개들의청춘 0 4128 13/05/09
    16375 [자게]엑소스사가 영웅 선택할 때 소소한 팁 안맨근성 0 4117 15/10/08
    16374 [자게]신맞고 버리고 뉴맞고로 이벤트하러ㅋㅋㅋ +2 웨이2 0 4117 15/03/10
    16373 [동영상]안드로이드 신작 슈팅게임 그로우슈터 +4 이스트문 4 4117 12/12/25
    16372 [공략]펫퍼즐!! 캔디크러쉬사가와 공통점과 다른점!! 기초 팁! 드라곤상 0 4114 14/02/19
    16371 [공략][배틀아레나] 초보자 기본가이드 +7 철권 2 4112 13/03/22
    16370 [자게]빛의 계승자 스위트홈 콜라보 기념 신규 서번트 후기 렌지오아 0 4110 21/04/13