• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1720 |
  • 2018-01-04 (목) 14:47

요즘 테라M 하면서 다른건 안해도 고대던전만은 꼭 돌고 있는데요.

하루에 3번밖에 못가고 21~23시 두시간동안 밖에 못가지만

제가 주로 하는 게임 시간대가 그 시간쯤이라.. ㅋ

근데 들어갈때마다 느끼는 거지만 고대던전 이름을 정말 잘 지은것 같아요.

뭔가 고대에 있는 던전 느낌이 팍팍 나고

고대 마인 석상도 괜히 고대 던전에 있는 석상을

건드려 깨워서 싸우는듯한 느낌도 나고 해서 좋더라고요.

만약 처음 시작할때 어슬렁 거리는게 아니라 중앙에 석상처럼 

굳어있는 상태에서 시작하는 거면 정말 대박일듯 ㅋㅋ 

지슈카 2018-01-04 (목) 16:31:10
    그러게요 분위기가 고대삘이 나는 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    336 [자게]바이츄 나왔다!!! +1 얄라얄리 1 1607 19/03/20
    335 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 2060 21/11/04
    334 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1666 19/04/29
    333 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 2385 21/11/25
    332 [자게]윈조이포커에서 7포커 운이 좋았어요 +1 jeu 1 2528 21/11/26
    331 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1616 19/05/08
    330 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이센스가 많아서 재밌는 ㅋㅋ 이테리아 1 1889 19/05/10
    329 [자게]린투엠 tj쿠폰 대박 +1 무둡꾸더용 1 2516 21/12/08
    328 [자게]시노앨리스 일러스트 수준 ㄷㄷ +1 지슈카 1 3603 19/06/04
    327 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1592 19/07/01
    326 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 1360 19/07/29
    325 [자게]승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 1 2884 22/03/21
    324 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 3001 22/03/25
    323 [자게]새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 +1 hik 1 2969 22/03/31
    322 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1571 19/08/09
    321 [자게]포커스타 챔피언십 영상 보니까 공감된다 리하린 1 2929 22/04/05
    320 [자게]안그래도 언디셈버 스펙 막혔었는데 +1 빙그레우유 1 2991 22/04/08
    319 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1507 19/08/19
    318 [자게]클오클 주말 습격전 점점 자리 잡아가네요 +1 나한신 1 3048 22/05/16
    317 [자게]요즘 삼국지 게임 많이 나오네요 .... +1 시어버터 1 1528 19/09/17
    316 [자게]약스압) 요즘 모바일 FPS 근황 +1 시어버터 1 2883 19/10/07
    315 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 2056 19/10/21
    314 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1776 19/10/25
    313 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1860 19/11/06
    312 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2632 19/11/22
    311 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1790 19/11/29
    310 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2587 22/08/08
    309 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 3183 22/09/14