• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2067 |
  • 2019-04-24 (수) 14:28

이제 드디어 드베른 입성해서 열심히 데일리 퀘스트 하고 있는데

스샷 찍고나서 보니까 정말 경험치 뻥튀기가 엄청 난거 같네요....

만약 이대로 자동 사냥을 돌렸다면 시간이랑 행동력이 배로 들었을 테니

이정도면 효율이 좋은 정도가 아니라 무조건 수동 사냥 해야하는거.....ㅋㅋ

이렇게 레벨을 올리면서 거미소굴 던전만 들어갔었는데

이번 기회에 되살아난 자 2~3단계까지 도전해볼까합니다!

전문 기술을 엄청 해봤는데, 던전에서도 필요한 재료들이 나오니까

여러번 단계별로 클리어해서 보상을 잘 모아둬야겠죠?!

열심히 하다보면 이렇게 차곡차곡 접속 보상도 생겨서 좋고

매일 출석부 보상 때문에 뭔가 든든하게 플레이하고 있는거 같네요!

무기레벨 20때에 보상 또 받을텐데

그때까지 열심히 데일리 미션 해야겠습니닷 ㅎㅎ 

카에르 2019-04-25 (목) 10:45:13
    요즘 재미있나보네요 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    336 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1798 23/12/14
    335 [자게]린투레가 선보인 모바일 최초 확장팩 +1 콧수염미남 1 1629 20/07/09
    334 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1700 17/11/07
    333 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1482 20/07/16
    332 [자게]와.. 게임이 이렇게도 흘러가네 +2 지슈카 1 1505 20/07/20
    331 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1917 20/07/22
    330 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1494 20/07/27
    329 [자게]최근 11월에 오픈한 신규 모바일 전략게임 종류 +1 GAME Movie 1 2764 17/11/30
    328 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2258 17/12/13
    327 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1705 20/08/06
    326 [자게]엑사 SF게임하면서 쉽게 키우는 것 같네요 +1 리하린 1 1661 20/08/10
    325 [자게]영혼키우기 사전예약 하고 왔네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 922 24/07/31
    324 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1596 20/08/11
    323 [자게]강호:극 레벨링 겁나 빠르넹 ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1574 20/08/13
    322 [자게]진삼국대전2 주점 활용법 +1 리하린 1 1806 20/08/14
    321 [자게]요즘 이벤트 많이 하네요 +1 sanjgnbj 1 1364 20/08/18
    320 [자게]기란성 누적 세금 뜯으러 가즈아! +1 EDIOT 1 1583 20/08/20
    319 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1704 20/08/25
    318 [자게]케페우스m 여름 휴가 이벤트 하고 계신가요? +1 MelOn4 1 1636 20/08/27
    317 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1329 20/08/31
    316 [자게]슈퍼알피지 : 아카이아 정식 론칭했네여 +1 walee 1 1524 20/09/02
    315 [자게]삼국지오리진 1주년 업데이트 됬습니다 +1 MelOn4 1 1424 20/09/07
    314 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1780 20/09/11
    313 [자게]뮤 템페스트 마검사 아이템도 주고 신규직업이라서 확실히 좋네요. +3 뉴이코무브 1 2034 18/02/13
    312 [자게]300일 기념 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1524 20/09/17
    311 [자게]검사모하다가 이게뭐람? 종전? 강혜 1 2218 18/04/18
    310 [자게]린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? +1 J.S P 1 2410 20/11/23
    309 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1967 18/05/15