• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2054 |
  • 2021-10-06 (수) 15:28

세 작품 다 말이 필요없는 명작들이죠

2020년 7월 15일에 출시한 바람의 나라 연이나

2020년 7월 22일, 딱 일주일 뒤에 출시한 V4나

2020년 9월 28일에 출시한 원신이나... 2020년 여름이 진짜 뭐가 있었나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원신은 최근에 1주년 보상이 좀 밋밋하단 소리가 있긴 했었지만 뭐...

그래도 V4는 700일 이벤트가 꽤나 풍성하더라구요

700일 기념 쿠폰도 있고

게임 접속 보상도 있습니다 ㅋㅋㅋ 

초반에 영동 하나 얻어두면 도움 많이되니 이번에 뉴비나 복귀 분들도 오셔서 하시기 좋을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    336 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1477 20/09/22
    335 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 2114 20/09/29
    334 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1401 20/10/14
    333 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 2235 18/04/05
    332 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1303 20/11/11
    331 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1788 20/11/26
    330 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1784 20/11/29
    329 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1809 18/05/28
    328 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 2017 18/06/03
    327 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 2014 18/06/12
    326 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 1309 20/12/22
    325 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1391 18/06/20
    324 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1539 18/07/18
    323 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1849 18/08/03
    322 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1434 18/08/28
    321 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1594 18/09/03
    320 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1798 21/04/11
    319 [자게]리니지2m 이벤트 가즈아~! +1 무둡꾸더용 1 1938 21/04/27
    318 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1803 21/04/29
    317 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 2258 21/05/25
    316 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 2276 21/06/01
    315 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 2166 21/06/15
    314 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 2109 18/12/21
    313 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 2248 21/08/24
    312 [자게]등급보단.. 속성인가..? +1 APO BO 1 4375 19/01/24
    311 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 2043 21/08/30
    310 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1816 19/02/14
    309 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1612 19/03/08