• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 2주년 보상 달달하네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2362 |
  • 2021-11-29 (월) 23:19

리니지2m 이번에 2주년 업데이트해서 오랜만에 복귀했는데 신규, 복귀 유저들도

부담없이 접속해서 플레이하기 괜찮더라구요 ㅎㅎ

보상도 딱 몇가지가 정해진게 아니라 2주년 기념 TJ쿠폰 데일리케어 보상 그리고

상점에서 구매 가능한 2주년 이벤트 상품들 그리고 그레시아 선발대 모집 보상으로

정말 푸짐하고 다양한 혜택들이 준비되어있어서 좋았습니다 ㅋㅋ

만약에 린투엠을 해보지 않으셨다면 이번에 한번 도전해보기 괜찮을듯 싶고 

과거에 했다가 휴식중이라면 이번에 복귀해보셔도 좋을것 같습니다 

sarami 2021-11-30 (화) 00:06:53
    린투엠 2주년 보상소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    336 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1722 19/08/26
    335 [자게]꽃핀님 윈조이포커 방송하는데 +1 인프라 1 2653 22/06/10
    334 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1960 19/10/15
    333 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1753 19/10/18
    332 [자게]트라하 업데이트 보셨어요? +1 MelOn4 1 1571 19/10/24
    331 [자게]인기 있는 캐릭터의 비밀 +1 Searan 1 2064 19/10/31
    330 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2866 19/11/12
    329 [자게]아이돌 컨셉으로 나온 게임 캐릭터들 +2 hik 1 3409 22/08/01
    328 [자게]와 영웅 동료 보상 ㄷ ㄷ +1 MelOn4 1 1727 19/12/09
    327 [자게]팬텀블레이드 CBT 드디어 해봤습니다. +1 나한신 1 2624 22/08/21
    326 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1625 19/12/11
    325 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1808 19/12/23
    324 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2638 22/10/07
    323 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2588 22/11/01
    322 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1540 20/01/31
    321 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1551 20/02/10
    320 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1727 20/02/12
    319 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1750 20/02/17
    318 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2379 22/11/21
    317 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1667 20/02/19
    316 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2918 20/02/24
    315 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1775 20/02/27
    314 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 3080 22/11/30
    313 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1564 20/03/02
    312 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1829 20/03/05
    311 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1584 20/03/06
    310 [자게]윈조이포커 하구 있어요!! +1 MelOn4 1 1845 20/03/16
    309 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1678 17/07/05