• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1431 |
  • 2018-10-30 (화) 15:54

미르의전설2 리부트 사전예약 진행중에 있네요. 사실 처음 들었을때 뭔가 익숙하다 했더니 어렸을때 접했던 게임이네요 ㅋㅋㅋ 그래서 내용 들고 왔습니다. 와 정말 오래된 게임이네요 ㅠㅠ

요즘 사전예약이 그렇듯 탬을 많이 지원해줍니다. 경험족자. 축복유, 흑철광, 천공추 등 스타팅부스트 패키지라고 소개가 되어있으니 게임 시작 시 있으면 수월하겠네요.

이벤트도 몇 개 있습니다. 그 중에 가장 흥미로운 이벤트가 투표를 통해서 전설의 무기를 제작하여 1명에게 실제로 준다고 하네요. 사이트에 가면 직접 투표가 가능합니다. ^^

이 밖에도 공식카페에 가입하여 특정 가입자 수 달성 시 보상이 주어지는 이벤트를 진행 중인데요. 최대로 얻을 수 있는 보상이 경험족자, 경험단, 연금술석, 흑철광 이렇게 4종류를 5개씩 받을 수 있습니다!

또한 트위터나 페이스북을 통해 미르의전설2 리부트를 공유하고 UPL을 댓글로 남기면 추첨을 통해 100명에게 스타벅스 아메리카노 기프트콘을 드린다고 하니 가볍게 참여하시는 것도 좋을 거 같아요.

사전예약홈페이지는 링크를 통해 바로 가실 수 있습니다. 링크:http://mir2re.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 2001 23/03/23
    333 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1590 17/08/02
    332 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1651 20/04/21
    331 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 1983 23/03/31
    330 [자게]린M 룸티스 5강 지릅니다 ㅋㅋ hsg**** 0 1300 17/08/04
    329 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1917 23/04/07
    328 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 1732 17/08/08
    327 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 1896 17/08/16
    326 [자게]내일부터 시작되는 서머너즈워 크로니클 X 원펀맨 콜라보 소식 GFML 0 2149 23/04/24
    325 [자게]과금할때는 역시 컬쳐랜드! Hopedope 0 1254 17/08/22
    324 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1643 20/05/07
    323 [자게]모델 선택 ㄹㅈㄷ 기염둥잉 0 2057 23/05/04
    322 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1517 20/05/11
    321 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1614 17/08/29
    320 [자게]스노우 브레이크 스토어 사전예약 열렸네요 뛰어난Clau 0 3498 23/05/24
    319 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1585 17/08/31
    318 [자게]브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯 베스토 0 2328 20/05/15
    317 [자게]스노우 브레이크 기대되는 것들이 많네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2438 23/06/07
    316 [자게]몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보 lee sang3 0 1556 17/09/11
    315 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 2925 23/06/19
    314 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1528 17/09/13
    313 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1549 20/05/22
    312 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2498 23/07/03
    311 [자게]V4 이번 업데이트 구웃! 루나섭 0 2387 20/05/26
    310 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1728 23/07/17
    309 [자게]오만의탑 드랍 테이블 방귀몸살 0 1066 17/09/18
    308 [자게]혈투 재밌네여 취저네 ㅋㅋㅋ 카에르 0 4881 20/05/28
    307 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2344 17/09/20