• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1857 |
  • 2023-02-27 (월) 11:20

처음엔 파벌, 거점 이런 이야기 나오길래

아 그냥 거점 점령하는 PvP 컨텐츠 하나 있나보네... 했는데

우호도에서 ? 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 진짜 파벌 세력이 있고 거기에 후원도 해주면서 뭔가 편가르기를 하는 느낌인데

이거 살짝...

RvR로 발전할 여지도 있어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 PvP가 있고  공성전이 메인인 MMORPG라 고정된 세력으로 가진 않겠지만서도...

피빞 게임은 정말 무한한 가능성을 가지고 있다보니 

게임이 어떻게 흘러갈 지 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 

3월 2일에 캐릭명 선점이랑 같이 프리뷰가 나온다고 하니까 그거만 기다리는 중... ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]월드 오브 워 머신 방송보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 2438 22/06/27
    333 [자게]페어리테일: 위대한여정 잘 나올거 같습니다 장예준 0 2336 22/06/29
    332 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1601 19/10/30
    331 [자게]오늘은 너다 김은희3 0 2322 22/07/06
    330 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1798 19/11/03
    329 [자게]수라의 서 김민주 리메이크 페스타 장예준 0 2456 22/07/11
    328 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1573 19/11/06
    327 [자게]니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중 5년차앱등 0 2410 22/07/14
    326 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1412 19/11/10
    325 [자게]원스토어 혜택 다채롭네요ㅎㅎ 팜코코 0 2585 22/07/19
    324 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1439 19/11/13
    323 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2329 22/07/21
    322 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1523 19/11/14
    321 [자게]레이피어 스킬 멋지긴 한듯 장예준 0 2370 22/07/24
    320 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2674 22/07/27
    319 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1712 19/11/22
    318 [자게]막상막하의 승부도 보고싶다 qmfldjsxm 0 2437 22/07/29
    317 [자게]아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라.. 기억하나 0 1352 19/11/27
    316 [자게]새로운 삼국지 사전예약 EUNNA 0 2672 22/08/03
    315 [자게]리니지2M 출시했다고 이제 집안 싸움이라니! 보석함 0 1358 19/11/29
    314 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가 CONSOL 0 2347 22/08/08
    313 [자게]리니지2m 무과금 유저들 위한 이벤트들 중 가장 중요한 무둡꾸더용 0 1341 19/12/03
    312 [자게]디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요 성졔 0 2467 22/08/11
    311 [자게]내년에 나올거라 기대중 walee 0 1248 19/12/05
    310 [자게]팬텀블레이드를 기대하며 나한신 0 2498 22/08/15
    309 [자게]진화소녀 론칭 후 후기 건빵9 0 1340 19/12/06
    308 [자게]삼국지2022 구글 추천게임 소식! EUNNA 0 2708 22/08/19
    307 [자게]그랜드크로스 시즌1도 내일 끝나네용 영사영함영 0 1341 19/12/10