• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1762 |
  • 2023-07-17 (월) 13:05

이번에 공개된 붕괴 스타레일 1.2 사전 프리뷰 방송 보고 왔는데 

내용 보니까 업데이트가 업청 기대되네요 ㅋㅋ

1.2 버전 업데이트 PV 영상도 봤는데

붕괴 스타레일 PV 영상 퀄리티는

가면 갈 수록 업그레이드 되는 것 같아요

이번 1.2 버전 업데이트로 신규 캐릭터가 추가됩니다

5성 블레이드, 카프카, 4성 루카가 추가됩니다

블레이드와 카프카 캐릭터는 당연하고 

4성 캐릭터 퀄리티까지 상당하네요 ㅋㅋ

이번에 나온 캐릭터들 모두 성능이 매우 좋아보여서 기대됩니다

일단 스킬 이펙트부터 멋지고 필살기 성능이 너무 좋아서 

업뎃이 엄청 기대되네요

신규 스토리도 업데이트 된다고 합니다

선주 나부의 신규 스토리로 

자세한 내용은 1.2 버전 업뎃과 함께 공개된다고 하네요 

빨리 업뎃 되었으면 좋겠어요 ㅋㅋ

또한 1.2 버전 업뎃 이후로 8월 29일 새벽 5시 전까지 

출석체크 이벤트인 별의 선물 이벤트가 진행됩니다

매일 로그인하면 출석체크 보상을 획득할 수 있으며

누적 7일 출석하면 별의 궤도 전용 티켓 10장을 얻을 수 있다고 합니다

그리고 동행임무가 개방됩니다!

특정 조건을 달성하면 동행 임무 '난 하늘을 느껴버렸거든'이 개방되며

완료하면 마일리지, 성옥 100, 여행 가이드, 유실된 수정덩이 등의 보상을 획득할 수 있다고 합니다

모리셔스 브라운과 붕괴 스타레일의 콜라보가 이벤트가 진행된다고 합니다

7월 21일부터 8월 20일까지 

전국 모리셔스 브라운 매장에서 콜라보 세트를 구매할 수 있다고 합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    334 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1187 21/01/13
    333 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1717 18/06/29
    332 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1288 21/01/19
    331 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1842 18/07/06
    330 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1288 21/01/27
    329 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1647 21/02/01
    328 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1535 18/07/17
    327 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1159 21/02/08
    326 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1368 18/07/23
    325 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1336 21/02/16
    324 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 2002 18/07/26
    323 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1660 21/02/19
    322 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2091 21/02/25
    321 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1469 18/08/07
    320 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1279 21/03/03
    319 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1655 18/08/13
    318 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1794 21/03/05
    317 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1422 18/08/16
    316 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1276 21/03/11
    315 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1443 21/03/17
    314 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1126 18/08/27
    313 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1538 21/03/23
    312 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1690 18/08/30
    311 [자게]라그나로크 라비린스 론칭 이벤트 렌지오아 0 1188 21/03/26
    310 [자게]요즘 왕이되는자 많이들 하시네용 건조망고 0 1299 18/09/05
    309 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1496 18/09/10
    308 [자게]스매시 레전드 오픈일 공개했어요! 송부 0 1190 21/04/01
    307 [자게]MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중 내까보 0 1411 18/09/18