• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1927 |
  • 2018-02-21 (수) 14:28

현재 삼국지M 사전예약 중인데 보상이 괜찮아서 신청해놨어요 ㅎㅎ

특히 공식카페 가입자 중에 추첨으로 조운 피규어 주는데

이 피규어가 구하기 힘든거라해서 저도 참여해놨죠 

평소에 삼국지 게임을 좋아했는데 국내에서 직접 나온다고 하니

왠지 기대가 크고 빨리 해봤으면 하는 바램

특히 이번에 삼국지M 프로모션 영상이 공개되서 봤는데

국내 삼국지의 거장 이문열 작가가 나와서 신기했어요 !

게다가 책을 쓰신지 30주년이 되는 특별한 해에

생에 최초로 삼국지 게임 모델로 나왔다고 하니

왠지 삼국지M에 대한 기대감이 더 커지는 것 같습니다.

빨리 해보고 싶군요!

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362828 13/03/12
    8444 [자게]드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 +1 빡빡이형 1 1972 15/07/24
    8443 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1972 15/09/22
    8442 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1972 17/09/29
    8441 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1972 15/04/30
    8440 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1972 21/06/21
    8439 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1972 18/05/15
    8438 [자게]영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요. 무둡꾸더용 0 1972 18/05/16
    8437 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1971 21/08/17
    8436 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1971 18/05/19
    8435 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1971 21/04/09
    8434 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1971 21/10/20
    8433 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1971 15/11/11
    8432 [자게]자기 전 마지막 글! +2 치킨물린다 1 1971 15/07/25
    8431 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1971 19/12/23
    8430 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1971 20/03/30
    8429 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1971 19/02/25
    8428 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1971 15/09/30
    8427 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1971 18/09/07
    8426 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1971 15/10/27
    8425 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1971 23/09/13
    8424 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1971 20/04/17
    8423 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1970 16/01/04
    8422 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1970 18/09/28
    8421 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1970 21/02/18
    8420 [자게]앵버가 2도 나왔군요 음지야 0 1970 18/05/29
    8419 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1970 23/07/18
    8418 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1970 14/10/21
    8417 [동영상]김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1970 15/04/24