• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1974 |
  • 2018-06-15 (금) 12:31

여기 WING 전장의날개 하는 사람 있어요?ㅋㅋ

와 이번에 이벤트 거의 폭탄급인데요........;;

지금 하고 있는 이벤트가 너무 많아서

주말동안 뭐부터 시작해야할지...ㅋㅋ

일단 월드컵 경기 예상하는 이벤트는

던전이랑 퀘스트로 입장권만 받아서

하면 되니까 빨리 끈낼 수 있을 것 같고ㅋㅋ

지금 단오 이벤트로 거의 6개 정도 하던데

이거 하느라 주말에 시간 다 보낼 것 같네요ㅋㅋ

이벤트 찾아보다가 호인수 활성화시킬 수 있는

쿠폰도 찾았는데 이거 다 썼어요???

19일까지 쓸 수 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 쿠폰 번호만 입력하면 호인수 활성화 시킬 수 있으니까

아직 안쓴 사람 있으면 이거 빨리 쓰세요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363471 13/03/12
    8445 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1993 14/09/11
    8444 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1993 24/01/30
    8443 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1993 14/05/14
    8442 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1993 18/05/28
    8441 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1993 17/09/29
    8440 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1993 20/04/02
    8439 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1993 15/12/17
    8438 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1993 15/07/31
    8437 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그렌라간로 0 1993 15/07/08
    8436 [자게]일기토도 깔끔하게 승리! +2 콧수염미남 1 1993 20/04/08
    8435 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1993 15/11/02
    8434 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1992 20/04/23
    8433 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1992 15/05/18
    8432 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1992 21/11/19
    8431 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1992 19/12/16
    8430 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1992 18/09/28
    8429 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1992 19/10/11
    8428 [자게]원래 게임에 과금 안하는 스타일인데.. 카르페의블 0 1992 16/04/19
    8427 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1992 15/04/30
    8426 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1992 18/12/21
    8425 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1992 17/06/02
    8424 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1992 20/04/09
    8423 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1992 17/11/16
    8422 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1992 15/12/24
    8421 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1992 19/06/20
    8420 [동영상][킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~? 박수민14 0 1991 18/05/19
    8419 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1991 13/04/26
    8418 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1991 20/03/25