• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2309 |
  • 2021-11-18 (목) 21:47

지스타 현장과 TEAM CSL에서 po lis를 공개했고

백야극광 게임 내에서 lumo가 공개됐습니다

이제 마지막 코드4 가 남았는데 아마 내일 지스타 현장에서 나오지 않을까......

어떤 보상을 주고 어떤 뜻이 담긴 코드일지가 궁금해집니다 ㅋㅋㅋ

lumopolis면 백야성이라던데 과연... 움브라톤에 이어 다음 이벤트는 다시 백야성으로 넘어간다는 걸까요?

일단 지금 진행중인 특별 사건부가 12월 초에 2단계로 넘어가니 

밤과 안개의 그림자가 끝난 이후의 힌트가 담겨있지 않을까라는 뇌피셜을 슬쩍 해보고 있는 중입니다

이테리아 2021-11-18 (목) 23:44:15
    지스타 가고 싶다 ㅠ

달팽ee 2021-11-19 (금) 09:53:25
    저도 진짜...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    8445 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1994 15/08/13
    8444 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1994 15/10/13
    8443 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1994 14/06/19
    8442 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1994 15/10/21
    8441 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1994 16/09/26
    8440 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1994 15/09/08
    8439 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1994 18/01/29
    8438 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1994 15/12/24
    8437 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1993 14/09/11
    8436 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1993 24/01/30
    8435 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1993 14/05/14
    8434 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1993 18/05/28
    8433 [자게]모바일 배그 시즌7 되니까 이벤트가 엄청 많네요 캘리레몬 0 1993 19/05/26
    8432 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1993 20/04/02
    8431 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1993 15/04/30
    8430 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1993 15/12/17
    8429 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1993 15/07/31
    8428 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그렌라간로 0 1993 15/07/08
    8427 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1993 15/11/02
    8426 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1992 20/04/23
    8425 [자게]아이모 전사 스탯 공략 힘vs콘 +1 렌지오아 1 1992 20/08/25
    8424 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1992 15/05/18
    8423 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1992 20/03/20
    8422 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1992 21/11/19
    8421 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1992 19/12/16
    8420 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1992 18/09/28
    8419 [공략]검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁? 박스군 0 1992 19/10/11
    8418 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1992 23/08/11