• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
30%
30% (54 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2023-09-13 (수) 14:06

이게 이번에 풀린 사진입니다

저번 영상에서 살짝 아트만 공개됐었던 걸 이젠 아예 델 라고스의 반역자 단이라는

캐릭터 설정까지 더해서 보여줬습니다 ㅋㅋㅋ

세상 누가봐도 얜 암살자겠죠 

살짝 맛보기 수준으로 공개된 인게임 그래픽도

굉장히 좋은 편이던데 

저런 여캐 모델링까지 좋아버리면 모바일 MMORPG가 아니라 PC게임인 줄 알 수도...

물론 게임 출시 버전의 최적화 요소까지 체크해야 하는 거긴 하지만

일단 아직까지 공개된 내용만 살펴보면 기대해봐도 좋을 게임 중 하나 같습니다

출시는 내년이래요 ㅋㅋㅋ 

흑2 2023-09-13 (수) 14:20:29
    내년에 나온다는거 보면 조금씩 공개하긴 할듯요

소류겐2 2023-09-14 (목) 09:59:14
    그렇겠죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363514 13/03/12
    8445 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1995 16/12/13
    8444 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1995 20/04/17
    8443 [동영상]기다리던 게임이 오픈하네요 방갱 0 1995 14/06/30
    8442 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1995 20/09/15
    8441 [자게]'시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. +1 치킨물린다 0 1994 15/08/13
    8440 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1994 15/10/13
    8439 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1994 21/08/31
    8438 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 콧수염미남 0 1994 15/12/11
    8437 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1994 14/06/19
    8436 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1994 19/11/22
    8435 [자게]드래곤스트라이커 빨리좀 나왓으면.. 만사미 0 1994 15/04/30
    8434 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1994 15/07/31
    8433 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1994 15/10/21
    8432 [자게]로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1994 16/09/26
    8431 [자게]도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ +2 리어 1 1994 15/09/08
    8430 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1994 18/01/29
    8429 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1994 15/12/24
    8428 [동영상]속고 나면 허탈함 방갱 0 1993 14/09/11
    8427 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1993 24/01/30
    8426 [자게]이틀 더 늘어났... +4 Rbflqpdkjf 0 1993 14/05/14
    8425 [동영상]이틀뒤면 태고의 옥새 들어오네요 EDIOT 0 1993 18/05/28
    8424 [자게]거래소 되게 좋네요 +1 Searan 1 1993 19/10/15
    8423 [자게]후훗 이것도 CBT 기대되는.. ㅋㅋ 그렌라간로 0 1993 15/12/17
    8422 [자게]크로노 블레이드 챕터 어디였드라... 구간 밸런스 하향 되었다 했… 그렌라간로 0 1993 15/07/08
    8421 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1993 16/09/21
    8420 [자게]영토하나씩 늘어갈때마다 걱정이 ㅋㅋ 이노의만물 0 1993 16/06/08
    8419 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1993 15/11/02
    8418 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1992 20/04/23