• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디펜스게임 재밌나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,809위 병장4
42%
42% (65 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1724 |
  • 2014-11-13 (목) 19:54

모바일게임들 사전등록이벤트같은거 소식들리면 찾아가서

사전등록하고 경품뽑기라던가 이런거해서 가끔 문상이라도 받고 그러는데

이번에 마을을지켜줘 사전등록하러갔다가 디펜스게임이라길래

처음들어보는 장르라서 궁금해져서 그런데요 이런류의 게임들 재밌나요?

마을을지켜줘 캐릭터들도 귀여운게 제취향이라.. 재밌어보이기도하고 ㅎㅎ ;;

비슷한장르의 다른게임이 또 있나요?

디펜스게임 잘 아시는분 어떤겜인지 설명좀 부탁드려요^^;

dasdads 2014-11-14 (금) 00:46:10
    재밌겠네요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332882 13/03/12
    8384 [동영상]Cool Running GNCkorea 0 1743 12/08/09
    8383 [자게]캡슐풋볼매니저 꿀팁드림 LETH 0 1743 15/09/11
    8382 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1743 21/08/18
    8381 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1743 14/07/08
    8380 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1743 15/11/10
    8379 [자게]내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ +1 우리쭈맘마 0 1743 16/06/20
    8378 [자게]다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ 왕게임할래 0 1743 15/05/23
    8377 [동영상]리니지2M 대표캐릭터 영상 물컵 0 1743 19/11/18
    8376 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1743 15/05/26
    8375 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1743 21/07/09
    8374 [자게]파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고! 팜코코 0 1743 20/12/22
    8373 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1743 15/10/17
    8372 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1743 18/02/21
    8371 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1743 18/07/23
    8370 [자게]킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... +1 기억하나 1 1743 20/04/09
    8369 [자게]뇌명천하 사전예약 하네요 윤히3 0 1743 19/12/03
    8368 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1743 20/07/14
    8367 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1743 21/09/24
    8366 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1742 20/07/22
    8365 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1742 19/01/25
    8364 [자게]올해는 기대작 뭐있을까요? +1 타이미 0 1742 16/01/05
    8363 [자게]사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1742 16/03/25
    8362 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1742 20/01/28
    8361 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1742 21/02/18
    8360 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1742 21/07/08
    8359 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1742 20/03/31
    8358 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1742 21/12/04
    8357 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1742 20/07/17