• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 887 |
  • 2017-10-13 (금) 16:39

이번에 컬쳐랜드에서 구글 기프트 코드 구매 시

해당 쿠폰 코드로 다양한 게임들의 재화/아이템을 페이백 처럼 지급해주는 이벤트를 진행하고 있더군요.

린2레, 권력, 음양사 등 다양한 게임과 콜라보를 함께 했는데요

이번에는 테일즈런너R과 함께 한다고 합니다.

마침 얼마 전에 테런R을 시작했던 터라서 캐릭터들한테 뭔가 해주고 싶었는데 잘됐다 싶더라구요 ㅋㅋ

아쉬운건 이벤트가 내일까지라고 하니 구매 예정이신 분들은 미리미리 해두시면 좋을 듯 싶어서 공유해봐요

마침 이번에 코스튬이 새로 나왔길래...

너무 사고싶음 ㅎㅎ....

근데 또 초보 유저라서 주변에서는 연금 장비를 챙겨주는 게 맞다고 하는데

어느 쪽이 더 좋을까 고민되네요 ㅋㅋ 혹시 하시는 분들 있으시면 추천좀 해주세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316052 13/03/12
    8340 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2780 17/10/20
    8339 [자게]하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip +1 여긴누구나 0 983 17/10/20
    8338 [기타]린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데 Feel터링 0 1518 17/10/19
    8337 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1141 17/10/19
    8336 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1175 17/10/19
    8335 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1412 17/10/19
    8334 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1171 17/10/19
    8333 [자게]랭킹1위는 꿈도 못 꾸겠네요…ㅋㅋㅋ dlrjanjsi 0 1178 17/10/19
    8332 [자게]리니지m공성전이 이제 나올려나보네요 박스군 0 1063 17/10/19
    8331 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 831 17/10/19
    8330 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1115 17/10/19
    8329 [자게]클럽오디션 겁나 흥하네여 경경2 0 898 17/10/19
    8328 [자게]리니지m 거래소 검색 바꼈더니 좋네요 lee sang3 0 901 17/10/18
    8327 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 893 17/10/18
    8326 [자게]세인트세이야 빨리 오픈했으면 좋겠음 레드벨벳루 1 1197 17/10/18
    8325 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1246 17/10/18
    8324 [자게]사전예약 보상 받았습니다ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1060 17/10/18
    8323 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 944 17/10/18
    8322 [자게]아크로드어웨이크 CBT 해보는중 콧수염미남 0 1232 17/10/18
    8321 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1431 17/10/18
    8320 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1117 17/10/18
    8319 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1224 17/10/17
    8318 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1083 17/10/17
    8317 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1415 17/10/17
    8316 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2257 17/10/17
    8315 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1378 17/10/17
    8314 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 1997 17/10/17
    8313 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1357 17/10/17