• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 931 |
  • 2017-10-16 (월) 12:01

패왕이라고 이번에 양대마켓에서 출시 되는게임인데요.

지금 사전예약을 하고있더라고요.

순수 국내 개발 웰메이드 판타지무협게임이라고 해서

기대중인데 원스토어에서 출시되었었는데 인기게임순위 1위도 했다고하더라고요.

그리고 이건 사전예약 보상!

사전예약 이벤트에 참여만 하면 100만원 상당의 아이템을 100% 지급해준다고하는데요.

정말 사전예약 보상을 파격적으로 뿌려주는듯..

이렇게 준다면야 일단 한번 해볼만할것같은데 ㅎㅎ

전 일단 사전예약을 하고 게임 나오길 기다려볼 생각입니다.

패왕 사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313953 13/03/12
    8318 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1073 17/10/17
    8317 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1403 17/10/17
    8316 [자게]mlb 포스트시즌 보며 즐기는 mlb9이닝스17 박스군 0 2245 17/10/17
    8315 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1364 17/10/17
    8314 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 1971 17/10/17
    8313 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1326 17/10/17
    8312 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1290 17/10/17
    8311 [자게]요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다 버프카피탕 0 1162 17/10/17
    8310 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1184 17/10/17
    8309 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1177 17/10/17
    8308 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1233 17/10/17
    8307 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1196 17/10/16
    8306 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1221 17/10/16
    8305 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1407 17/10/16
    8304 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 944 17/10/16
    8303 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 902 17/10/16
    8302 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1304 17/10/16
    8301 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1338 17/10/16
    8300 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1073 17/10/16
    8299 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1307 17/10/16
    8298 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 933 17/10/16
    8297 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1104 17/10/16
    8296 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1019 17/10/16
    8295 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 762 17/10/16
    8294 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 752 17/10/15
    8293 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1293 17/10/15
    8292 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1014 17/10/14
    8291 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 877 17/10/14