• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이터널소드M 정식 출시 날짜 공개가 되었던데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1249 |
  • 2020-08-11 (화) 16:48

이터널소드M 정식 출시날짜가 공개가 되었더라고요.

8월 중에 오픈이 된다고 알고는 있었는데 사실 정확한 날짜는 몰랐거든요.

근데 이번에 8월 20일에 정식으로 출시가 된다고 하더라고요.

기존 게임과 차별되는 개성있는 육성 매커니즘과 다양한 전직 시스템이 있다고 해서

사전예약도 해뒀고 출시가 되면 바로 해볼 생각이에요.

지금 사전예약을 하면 10만원 상당의 한정 칭호, 고급 보석 패키지, 500다이아

마령 10회 뽑기 등 사전예약 보상을 선물로 드리고 있으니

한번 해보실 분들은 일단 사전예약부터 해두시는게 좋을것 같아요.

sarami 2020-08-11 (화) 20:40:52
    이터널소드M 정식 출시 소식 감사합니다.
    흑2 2020-08-11 (화) 16:58:59
    얼마 안 남았네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1475 17/10/20
    305 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 1121 17/10/24
    304 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1311 20/06/30
    303 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 1078 17/11/02
    302 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 일갬땅언 1 1225 20/07/07
    301 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 2961 17/11/14
    300 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1165 20/07/16
    299 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1604 20/07/20
    298 [자게]막아라삼꾹지 초반 유저들을 위한 Tip2 +1 여긴누구나 1 1359 17/11/21
    297 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1805 20/07/27
    296 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1276 17/11/28
    295 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1960 20/07/29
    294 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 1268 24/05/31
    293 [자게]몬스터 길들이기 7주년 이벤트 시작해서 복귀했어요 +1 클레어2312 1 1310 20/08/02
    292 [자게]리니지2m 요즘 혈맹 레이드에 맛들렸네요. ㅎ +1 박스군 1 1429 20/08/06
    291 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1864 20/08/10
    290 [자게]드디어 사전예약 시작했네요 +1 sanjgnbj 1 1245 20/08/12
    289 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1601 17/12/21
    288 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1202 20/08/13
    287 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 옛날 느낌 그대로네요. +1 박스군 1 1203 20/08/14
    286 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1096 20/08/18
    285 [자게]무협게임 클랜즈 특별방송 소식. +1 일갬땅언 1 1750 20/08/19
    284 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1182 20/08/21
    283 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1085 20/08/24
    282 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1404 20/08/25
    281 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1505 20/08/27
    280 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2084 18/02/05
    279 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1392 20/09/21