• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2018-09-05 (수) 17:28

그래픽이 굉장히 신선한 게임 같습니다.

스토리도 북유럽신화라 색다를꺼 같고 색채까지 북유럽풍.. 뭔가 유럽의 향기가 느껴지는 게임인듯 합니다.

이번에 사전예약 중인 게임 찾아보다가 발견한 팬텀게이트라는 게임인데

괜찮은 듯한 느낌에 사전예약해두고 기다려보고 있습니다ㅋㅋ

모험은 전형적인 RPG방식의 플레이를 만나볼 수 있을 것 같고

보스전이나 PVP같은 전투는 턴제 RPG 방식으로 진행됩니다.

팬텀이라는 수호펫 같은 컨텐츠도 300여종이나 준비되어있다고 하는데

영웅이랑 팬텀 조합하고 수집하는 재미도 꽤 쏠쏠하지 않을까 싶습니다.

관심있으신 분들은 좌표 남겨드릴테니 한번 확인해보시길 바랍니다!!

팬텀게이트 사전예약페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    307 [자게]카드 겜 중에선 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1833 21/12/17
    306 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1372 19/06/10
    305 [자게]라그는 겨울나기 진행중! 성졔 0 1913 21/12/22
    304 [자게]기적의검이나 해야지 cham 0 2192 21/12/24
    303 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1364 19/06/18
    302 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 2122 22/01/03
    301 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 2220 19/06/21
    300 [자게]솔라 리바이벌 출시했어요 장예준 0 1905 22/01/13
    299 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1397 19/06/26
    298 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 2175 22/01/21
    297 [자게]솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건 드라곤상 0 3983 22/01/27
    296 [자게]남자라면 소현5 0 2034 19/07/02
    295 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2386 22/02/03
    294 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1637 19/07/05
    293 [자게]테일드 데몬 슬레이어 700 스테이지 넘으면 +1 루나섭 0 2786 22/02/14
    292 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2394 22/02/23
    291 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2345 22/03/08
    290 [자게]콜라보 퀄리티 무엇?ㅋㅋ 소현5 0 1322 19/07/26
    289 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 2239 22/03/18
    288 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1406 19/07/31
    287 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2446 22/03/24
    286 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1204 19/08/05
    285 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2431 22/03/30
    284 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1410 19/08/08
    283 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2995 22/04/05
    282 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 2456 22/04/07
    281 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1661 19/08/16
    280 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2928 22/04/11