• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2023-11-22 (수) 15:57

조선에 좀비가 출몰한 컨셉의 방치형 액션 RPG 게임인 다크 슬레이어가 사전예약을 진행하고 있습니다.

보통 방치형 게임이라고 하면 단순한 애니메이션과 반복 작업 때문에 금방 질리곤 하는데,

다크 슬레이어는 액션에 더 초점을 맞춘 방치형 게임인 것 같네요!

다크 슬레이어는 앱스토어, 구글 플레이 스토어, 원스토어에서 사전예약을 진행할 수 있고

사전예약 보상으로는 황금 도깨비패 7개, 다이아 3만개를 받을 수 있습니다!

추가로 공식 라운지에서 사전예약을 진행하면 다이아 2천개를 더 받을 수 있다고 하네요!

위에서 액션에 초점을 맞춘 방치형 게임이라고 했는데,

다크 슬레이어에서는 이러한 액션에서 다양한 모션을 보여주기 위해 3가지 무기를 활용할 수 있고,

무기에 따라 다른 액션을 선보인다고 합니다 ㅎㅎ

또한 코스튬, 장비 세트등 캐릭터를 꾸밀 수 있는 컨텐츠와

다양한 던전, 환수 컨텐츠를 통해 다양한 재미를 느낄수도 있다고 합니다!

현재는 공식 라운지에서 사전예약과 관련된 이벤트가 진행되고 있는데

다크 슬레이어 라운지에 가입인사를 남기는 이벤트나, 기대평을 작성하는 이벤트를 통해서

구글 기프트 카드도 받을 수 있다고 하니 관심 있는 분은 빠르게 참여해 보는 것이 좋겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1584 21/06/24
    305 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1326 18/11/27
    304 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 2115 21/06/29
    303 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1500 18/11/28
    302 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1168 21/07/01
    301 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1047 18/11/30
    300 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1676 21/07/05
    299 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1604 18/12/05
    298 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1365 21/07/08
    297 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1976 18/12/07
    296 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1489 21/07/12
    295 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1406 18/12/11
    294 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1523 21/07/16
    293 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1229 18/12/14
    292 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1467 21/07/22
    291 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1567 21/07/26
    290 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1440 18/12/25
    289 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 2093 21/07/30
    288 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1382 19/01/02
    287 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1413 19/01/09
    286 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1482 21/08/17
    285 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1452 19/01/15
    284 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1844 21/08/23
    283 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1807 21/08/26
    282 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1705 21/08/31
    281 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2850 19/02/01
    280 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1522 21/09/03
    279 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1759 19/02/12