• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1040 |
  • 2024-04-03 (수) 21:07

판타스틱 베이스볼이 정식 오픈을 해서 제대로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

게임 플레이를 하면서 다양한 그래픽과 현장감 넘치는 해설, 선수들의 모션까지 모든 부분에서 화려함을 느꼈지만, 

가장 크게 느껴지는 부분은 바로 선수들이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

왜냐하면 이 게임은 KBO, MLB, CPBL 라이선스를 모두 획득한 최초의 공식 라이선스 게임이라

한 게임에서 3개 리그 선수들을 모두 만나볼 수 있다는게 가장 큰 장점이라고 생각이 됩니다 ㅋㅋㅋ

실제 플레이를 했을 때도 기존 야구게임과는 다르게 힙한 색감과 아이콘 들로 가득차 있었고,

조작감은 물론 게임의 몰입도도 굉장히 좋았습니다 ㅎㅎ

거기다가 위에서 언급한 것 처럼 3개 리그에서 뛰는 선수들을 한곳에서 볼 수 있었기 때문에

내가 생각하는 최강의 조합 혹은 최애 선수들을 한 팀에서 뛰게 할 수 있다는게 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

오픈 기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데요 우선 게임에 접속만 해도 참여할 수 있는 출석 이벤트가 있습니다

먼저 다이아 확정 25일 출석 체크가 있고, 선수육성, 골드 선수 7일 출석이 있습니다 ㅎㅎ

단순하게 출석만해도 다양한 보상을 받을 수 있는거라 참여도 굉장히 쉽네요 ㅋㅋ

거기다가 시즌 개막 기념 미션이라고 해서 게임 플레이와 함께 다양한 미션을 클리어하고 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있고

성장 지원 우편 보상이라고 해서 정해진 시간에 우편으로 다양한 아이템을 지급하는 이벤트도 있고

PVP 시즌 모드에서 높은 성적을 거둔 구단주에게 특별 보상을 지급하는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

거기다가 김혜성 선수, 박세웅 선수의 사인볼과 롯데, 키움의 유니폼을 받을 수 있는 응원 댓글 이벤트도 있는데

위의 영상을 보고 유튜브 영상 댓글로 게임 및 선수들을 응원하는 댓글을 작성하면 

추첨을 통해서 위의 현물 상품을 지급한다고 하니 팬이신 분들에게는 굉장히 좋은 이벤트라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2050 22/12/05
    305 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2428 17/06/14
    304 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2522 22/12/08
    303 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1247 17/06/19
    302 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2588 22/12/13
    301 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1570 17/06/21
    300 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2038 22/12/20
    299 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1951 17/06/27
    298 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2216 20/03/16
    297 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2189 22/12/23
    296 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2077 17/07/02
    295 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2115 22/12/29
    294 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2470 17/07/05
    293 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1710 20/03/19
    292 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 2144 23/01/06
    291 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1520 17/07/07
    290 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2179 23/01/13
    289 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1447 17/07/10
    288 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1647 20/03/26
    287 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2085 23/01/26
    286 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2365 17/07/11
    285 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5846 20/03/27
    284 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 2000 23/02/02
    283 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1624 17/07/13
    282 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1686 20/03/31
    281 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2059 23/02/09
    280 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2131 17/07/18
    279 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1658 20/04/01