• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 169,805위 일병1
-18%
-18% (-10 /55)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2014-05-26 (월) 17:55

진짜 대박이네요 ㅋㅋ 휴대폰게임하면서 이렇게 사람많은게임은 처음보네요 게다가 오늘 평일인데도 불구하고..ㄷㄷ
    아무리 게임이 재밌다지만 1700명째라니 내가...이 내가!!!
    대박게임은 이렇게되나봄 휴대폰게임하면서 대기는 처음해보네 ㅋㅋㅋPC게임은 이런적많았지만
    진짜 요즘 휴대폰게임도 PC못지않은 인기네요 아니 오히려 더 많은게임도 되게많은듯
    드래곤가드 레알대박;;ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-05-26 21:08:20 잡담게시판에서 이동 됨]
    나는농사꾼 2014-05-26 (월) 20:52:52
    대기하다 엥꼬되겠네.
    벌스 2014-05-26 (월) 17:58:24
    서버가 작은거 일수도 있구요 관리자가 입장 제한 걸수도 있어요...
    아님 잼나거나...ㅋㅋ

토니스탁 2014-05-26 (월) 18:27:17
    재접해도 대기뜨네요 ㅋㅋㅋ진짜 사람많고 재미있는겜인거같아용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331789 13/03/12
    8356 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1791 18/05/25
    8355 [자게]모두의마블은 역시. +1 ddsdf 0 1791 16/04/01
    8354 [자게]백전백승 원작 플레이 후기 안맨근성 0 1791 16/04/05
    8353 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1791 21/05/28
    8352 [자게]웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯 +1 빡빡이형 1 1791 15/09/25
    8351 [자게]빙고판 빨리 완성하고 싶음! 안맨근성 1 1791 20/04/06
    8350 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1791 15/07/09
    8349 [자게]린2M 미니게임 강화까지 walee 0 1791 19/10/21
    8348 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1791 12/07/22
    8347 [자게]진영 전투의 재미를 보여주는 워오브크라운 사이다5 0 1791 17/04/30
    8346 [갤러리]듀랑고 재미짐 강혜 0 1791 17/12/26
    8345 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1792 21/11/23
    8344 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 1792 21/11/26
    8343 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1792 19/10/11
    8342 [자게]랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... +1 클레어2312 0 1792 20/06/15
    8341 [자게]차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!! 이슬우 0 1792 17/02/02
    8340 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1792 16/11/01
    8339 [자게]누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1792 15/11/26
    8338 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1792 15/10/29
    8337 [자게]휴 스탬프 다 찍었다..ㅋ 폴라로이드 0 1793 15/06/12
    8336 [동영상]스토리는 물론 게임성까지 갖춘 비행슈팅게임.. 퇴근쫌하자 0 1793 15/04/16
    8335 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1793 21/08/26
    8334 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 1793 20/03/27
    8333 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1793 18/01/08
    8332 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1793 16/02/25
    8331 [동영상]Save Toshi +2 유나사랑 3 1793 13/03/26
    8330 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1793 15/11/18
    8329 [자게]리터너즈 아더왕 공략 음지야 0 1793 17/01/26