• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1880 |
  • 2015-08-24 (월) 14:06

3d 횡 스크롤 게임이여 ㅋㅋㅋㅋ

던파 좋아하는 애들은 적응하기도 쉽고 잼있게 할듯 ㅋㅋㅋ

어거지로 pc 게임 흉내 낸다고 rpg 그래픽만 왕창 올려서 핸드폰 평균 성능 파악도 제대로 못하고

만들어 내는 다른 게임보다는 간편하면서 적응 잘되는 게임이 훨 나을듯

스킬 gif.gif

이 게임이 신박한게 바로 이거임

제스쳐 플레이 인데 오토에 지루해질쯤.. 이런 게임 나와서 졸잼 ㅋㅋ 

저 아래 커맨드 방향대로 긁어주면 되는데

스킬에 따라서 제스쳐가 많음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363039 13/03/12
    8417 [자게]요즘 SLG게임에 눈독들이더니 +1 루나섭 1 1974 20/04/23
    8416 [자게]드뎌 45렙 넘겼네요 ㅎㅎ 성졔 0 1974 16/10/05
    8415 [자게]후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요. 꿀꿀공주2 0 1974 15/07/20
    8414 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1974 21/04/09
    8413 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1974 14/10/21
    8412 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1974 15/11/11
    8411 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1974 11/12/21
    8410 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1974 23/11/10
    8409 [자게]게임에서도 남녀차별이 심하네요 ㅠㅠㅠ 찌르르르 1 1974 14/06/19
    8408 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1974 15/11/18
    8407 [동영상]영상 능력자들이 참 많은듯.. 김프라 0 1974 15/09/30
    8406 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1974 18/07/26
    8405 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1974 17/12/21
    8404 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1974 17/07/21
    8403 [자게]꽃보다삼국지 쉬운줄만알았는데 아니네ㅋㅋ +2 돌돌말은김 0 1974 14/12/22
    8402 [자게]풍월량 히어로칸타레도 하는?! 지슈카 0 1974 19/09/10
    8401 [자게]장보고함이 좋은건지..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1974 17/11/23
    8400 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1973 19/06/20
    8399 [자게]붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개! 개설 0 1973 24/01/30
    8398 [자게]하루라도 실수하면 ㅠㅠ... 이슬우 0 1973 16/01/04
    8397 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1973 20/02/28
    8396 [자게]린투엠 최소한의 컬렉션 등록만이라도 무둡꾸더용 0 1973 20/05/12
    8395 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1973 15/09/30
    8394 [자게]오늘 오픈한 태고신이담 후기 비얀드 0 1973 21/09/14
    8393 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1973 17/07/17
    8392 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1973 20/09/15
    8391 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1973 21/08/09
    8390 [자게]스마트폰 게임 추천 +6 루잉 3 1973 14/05/09