• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1107 |
  • 2017-10-10 (화) 14:42

저는 지금은 하다 접엇지만 현질없이 리2레를 하기엔 불가능 한것을 저는 알지용 ㅋㅋㅋ 

만약 현질타이밍 잡고 계시면 지금 컬쳐랜드 컬쳐캐쉬 이용해서 구글 기프트코드 사가지고 하시는것도 나쁘지 않을 듯 합니다.

이벤트 중인데 해당 금액 결제하면 추가로 다이아랑 아데나, 재료상자를 덤으로 준다고 하니까

기왕 현질 할꺼 콩고물 떨어지는거 받아먹고 하는게 좋지요. 

사실 그간 현질하면서 패키지만 받다가 이런거 하나 추가로 조금씩 받아가니 나중에 그냥 현질 할 때 아쉬운 감이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

나쁘지 않은 듯 하여 퍼오니 가져가세요옹 ~~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315801 13/03/12
    8307 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1207 17/10/16
    8306 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1235 17/10/16
    8305 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1423 17/10/16
    8304 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 958 17/10/16
    8303 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 917 17/10/16
    8302 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1328 17/10/16
    8301 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1350 17/10/16
    8300 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1086 17/10/16
    8299 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1318 17/10/16
    8298 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 952 17/10/16
    8297 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1112 17/10/16
    8296 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1027 17/10/16
    8295 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 774 17/10/16
    8294 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 761 17/10/15
    8293 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1304 17/10/15
    8292 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1055 17/10/14
    8291 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 888 17/10/14
    8290 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1614 17/10/14
    8289 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1234 17/10/13
    8288 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1455 17/10/13
    8287 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1161 17/10/13
    8286 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 883 17/10/13
    8285 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 855 17/10/13
    8284 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1708 17/10/12
    8283 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1262 17/10/12
    8282 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1278 17/10/12
    8281 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 950 17/10/12
    8280 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 813 17/10/12