• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1326 |
  • 2017-09-12 (화) 11:51

최근에 인터넷 서핑 중에 우연히 발견한 게임인데

로열블러드라는 게임이더군요.

이름이 꽤나 고풍스러워서ㅋㅋㅋ 어떤 게임인지 궁금해지더라구요

생각했던 것보다 그래픽이 좋더군요

게다가 이벤트 드리븐 이라는 국내에서 처음 선보이는 시스템을 적용했다고 하는데,

이게 개인적으로 사냥이나 퀘스트를 진행하다가,

특정 이벤트 시간에 한 군데로 모든 유저를 모아서 이벤트를 진행할 수 있게 한다고 하네요.

꽤 신기한 시스템이라 궁금합니다.

사전모집도 진행 중인데, 사전예약보다 이 로열클럽이라는게 신기해서 땡기더라구요.

CBT 유저 중에서도 신청한 사람들에 한해 로열클럽이라는 걸 운영하는데

이게, 개발 단계에서 게임 개발에 참여할 수 잇는 기회를 제공해준다고 합니다.

유저가 같이 만드는 게임이라... 요즘 할 것도 없는데 한번 신청이나 해볼까 해요

로열블러드 CBT 사전모집 페이지

라임어택 2017-09-13 (수) 10:53:30
    한번 신청해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2202 22/02/18
    278 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2803 22/03/03
    277 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2469 22/03/17
    276 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2406 22/03/22
    275 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 2460 22/03/28
    274 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1686 19/08/07
    273 [자게]지금 다들 린2M 쇼케이스를 기대하는 이유? +1 도랏참 1 1426 19/08/28
    272 [자게]던파 모바일 내일 큰 거 옴다. +1 인프라 1 2603 22/04/27
    271 [자게]블소2 붉은 달 사막 업데이트 보상 있어요 +2 달팽ee 1 2600 22/05/19
    270 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1580 19/10/07
    269 [자게]트라하 신규 무기 클래스 잼게 하구 있어요 +1 Searan 1 1559 19/10/28
    268 [자게]유튜브에 새로 영상 나온 웅재삼국 +1 hik 1 2648 22/07/07
    267 [자게]윈조이포커 재밌게 하구 있어요 +1 MelOn4 1 1646 19/11/20
    266 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2538 22/08/12
    265 [자게]대마술사 멀린 득! Searan 1 1753 19/12/05
    264 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2390 22/08/16
    263 [자게]팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요 +1 나한신 1 2749 22/08/24
    262 [자게]건쉽배틀 토탈워페어 9월 쿠폰 +2 달팽ee 1 2490 22/09/08
    261 [자게]팬텀블레이드가 기대되는 이유 +1 나한신 1 2392 22/09/17
    260 [자게]모두의마블 100인 랭킹전이 생겼네요 +1 MelOn4 1 1693 20/01/28
    259 [자게]루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1790 17/05/17
    258 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1454 20/02/04
    257 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1523 20/02/11
    256 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2204 22/11/16
    255 [자게]컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행 +1 렌지오아 1 1365 20/02/14
    254 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1696 17/05/30
    253 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1567 20/02/19
    252 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1654 20/02/21