• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1452 |
  • 2020-03-02 (월) 14:49

대중교통을 많이 이용하는 터라 모바일게임을

항상 하곤 하는데 요즘은 얼마전에 출시한

R5라는 게임에 꽂혀서 열심히 플레이하는중이에요

생각 이상으로 그래픽이 괜찮기도 하고

PC버전으로 플레이할 수 있다는 점이 장점인데

PC버전으로 해보니까 그래픽 차이가..엄청 눈에들어오더라구요

개인적으로 재밌게 하는 게임이라 PC로도 하는 중인데

회사 업무중이라 당장에 PC로 플레이가 불가능해서 아쉽네요 ㅠㅠ

R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요

sarami 2020-03-03 (화) 00:13:26
    PC버전하고 많이  차이가 있나 보군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 2068 21/12/13
    278 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 2200 22/01/06
    277 [자게]던파 모바일 일단 목표는 +1 루나섭 1 2660 22/01/25
    276 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2738 19/07/08
    275 [자게]사당역에서 던파 모바일 보고 왔습니다 +2 달팽ee 1 2571 22/02/17
    274 [자게]테라클래식 미디어 쇼케이스에서 정식 출시 날짜 공개!! +1 지슈카 1 1277 19/07/24
    273 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2499 22/03/22
    272 [자게]흐미 리니지2 낼이네욤ㄷㄷ +1 와따루 1 1525 19/08/13
    271 [자게]엌 DC 월드 콜라이드 요고 +1 인프라 1 2644 22/05/06
    270 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1568 19/09/17
    269 [자게]던파모바일 여귀검 뭐로 키울 지 정하셨나요 +2 CONSOL 1 2489 22/06/22
    268 [자게]어쌔신 기술이 qmfldjsxm 1 2369 22/07/12
    267 [자게]V4 전투력 1000위 달성 +1 MelOn4 1 1797 19/11/13
    266 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 2100 19/11/15
    265 [자게]MZ 삼국지 시작했습니다. +1 인프라 1 2445 22/08/31
    264 [자게]리니지2M 업데이트 대박이네요 walee 1 1649 20/01/10
    263 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1595 20/01/22
    262 [자게]빌딩앤파이터 CBT기대됨 +1 Walnut1 1 2280 22/11/11
    261 [자게]리니지2m 거래소로 돈벌기 쉽네요 +1 무둡꾸더용 1 1748 20/02/11
    260 [자게]손에 땀나네요; +1 기염둥잉 1 1694 20/02/19
    259 [자게]김유정의 게임 AFK 아레나 후기 +1 Searan 1 1967 20/02/21
    258 [자게]린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 +1 렌지오아 1 1872 20/02/27
    257 [자게]시작하자마자... +1 sanjgnbj 1 1440 20/03/04
    256 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1466 20/03/06
    255 [자게]검은달 기다리구 있어요! +1 MelOn4 1 1505 20/03/09
    254 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 3046 20/03/12
    253 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 2136 20/03/17
    252 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1797 20/03/23