• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
88%
88% (330 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2167 |
  • 2023-07-14 (금) 00:51

SF FPS RPG 스노우 브레이크 : 포비든 존에서 주는 보상들 다 장난

아닌 것 같네요 ㄷㄷ 일단 사전예약 보상만으로 각종 재화들이랑 한정 무기 or

스킨까지 주고있고 7월 20일날 런칭하면 메인 스토리 밀기만 해도 그냥

보상들을 마구 뿌려준다고 하니까 빨리 해보고싶네요 ㅋㅋ 개인적으로

SF세계관을 엄청 좋아하는 편이라서 완전 제 취향일 듯 한데 ㅎㅎ

심지어 인게임 그래픽도 깔끔한데다 캐릭터 모델링도 잘 뽑힌 것 같아서

맘에 드네요 ㅋㅋ 뭐 액션감이나 스릴감은 말할 것도 없는 것 같구...

애니메이션 PV같은 것도 잘 만들던데 개인적으로 올해 나오는 게임들중에

가장 기대가 큰 것 같아요 ㅋㅋ 7월 20일 어서 왔음 좋겠네요 ㅎ

떠블에스 2023-07-14 (금) 09:33:06
    진짜 오래 기다렸따....빨리 하고싶음 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]천하를탐하다 리마스터 하면은 바로 해봐야지 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1491 19/07/11
    278 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 2637 22/02/25
    277 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 2399 22/03/09
    276 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1402 19/08/06
    275 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1715 19/08/19
    274 [자게]리니지2m 9월 5일 베일이 풀리네요! +1 박스군 1 1231 19/08/27
    273 [자게]블소2 이제 내일이면 업데이트네요 +1 드라곤상 1 2945 22/04/26
    272 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2529 19/09/25
    271 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2427 19/10/23
    270 [자게]콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장! 리하린 1 2391 19/10/25
    269 [자게]일검강호 지금 렙 71...... +1 시어버터 1 2007 19/11/19
    268 [자게]펀치 음색 대박이네요 +1 MelOn4 1 1478 19/12/20
    267 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2572 22/09/16
    266 [자게]이게 다같이 하는 재미 qmfldjsxm 1 2475 22/09/21
    265 [자게]세나 레볼 연희는 진짜 무조건 뽑아야겠네... CONSOL 1 2333 22/10/21
    264 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1575 20/01/29
    263 [자게]빌딩앤파이터 CBT 보니까 +1 인프라 1 2354 22/11/10
    262 [자게]사냥만 해서 만렙찍기 +1 MelOn4 1 1618 20/02/11
    261 [자게]이번 업데이트로 리니지m에 생긴 시스템 +1 개설 1 1682 20/02/13
    260 [자게]리니지2M 얼어붙은 사원 플레이 후기 +1 박스군 1 1615 20/02/18
    259 [자게]테라히어로 사전예약 이벤트 +1 hsg**** 1 1571 20/02/20
    258 [자게]초반 이벤트 괜찮네 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1670 20/02/26
    257 [자게]블소레를 새롭게 키우고 있어요! +1 MelOn4 1 1853 20/02/28
    256 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1649 20/03/03
    255 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1553 20/03/05
    254 [자게]노블레스 이스틴 모노 등장 기념 성장 이벤트 하고있습니다! 콧수염미남 1 2141 20/03/27
    253 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1782 20/04/01
    252 [자게]아 던파모바일 핀드 레거시 3단계 뚫어야겠다... +2 달팽ee 1 2134 23/02/17