• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1509 |
  • 2018-06-11 (월) 15:29

라스트블레스 이번에 드디어 전사 플레이 영상이 올라왔습니다. ㅎㅎ

모바일 핵앤슬래시 장르에 딱 어울리는 스킬 셋이 눈에 들어왔는데

후...벌써부터 어떤 직업으로 키울지 고민이 되더군요.

이제 마지막으로 사냥꾼 영상이 남았는데 과연 어떨지 궁금 합니다. ㅋㅋ

하나씩 공개 되는 만큼 런칭도 다가오는거라 기분도 좋구요.

일단 기다리는 동안 영상도 보고 사전예약도 해놨는데

보상 중에 경품으로 불닭볶음면을 준다고해서 ㅋㅋ 뭔가 신기했는데요.

매주 마다 100명을 추첨을 한다고 하니 저도 당첨 될 수 있을까 내심 기대 됩니다.

이런 경품 당첨이 되면 소소한 거라도 기분이 좋으니 말이죠. ㅎㅎ

라스트블레스 오랜만에 하고 싶은 모바일 게임인데 빨리 나왔으면 좋으려만..ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2038 17/07/02
    277 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2069 22/12/29
    276 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2422 17/07/05
    275 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1679 20/03/19
    274 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 1978 23/01/06
    273 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1463 17/07/07
    272 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 2010 23/01/13
    271 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1402 17/07/10
    270 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1585 20/03/26
    269 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2025 23/01/26
    268 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2333 17/07/11
    267 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5791 20/03/27
    266 [자게]프라시아 전기 어떻게 나올려나요...? CONSOL 0 1950 23/02/02
    265 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1596 17/07/13
    264 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1639 20/03/31
    263 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1864 23/02/09
    262 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2092 17/07/18
    261 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1613 20/04/01
    260 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 1824 23/02/20
    259 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1496 17/07/20
    258 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2437 20/04/03
    257 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1811 23/02/27
    256 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1648 17/07/23
    255 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1725 20/04/07
    254 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2245 23/03/05
    253 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2501 17/07/26
    252 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1779 20/04/10
    251 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2070 23/03/14