• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (134 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1715 |
  • 2018-11-26 (월) 20:03

블소S가 블소IP를 이용했지만 굉장히 신선하게 느껴지는게

SD캐릭터를 사용해서 그런거같아요...

안그래도 귀여운 캐릭터를 좋아해서 메이플스토리2도

굉장히 재미있게 즐긴 게임중 하나인데 

블소IP를 사용해서 나오는 게임인 만큼

블소의 스토리도 확인이 가능할거구.. (3년전 스토리로 나온다고 함)

원작 캐릭터들을 모두 플레이 해볼 수 있다는게 진짜 많이 기대되는 부분인거같아요!

정말 많이 기대되지만 아직 게임플레이는 해볼 수 없기에 빨리 CBT라도 참여해볼 수 있었으면 좋겠습니다..

피도끼 2018-11-27 (화) 16:56:08
    발나가는 겜이네요 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2364 22/08/17
    278 [자게]4인팟 처음 해봄 라이브컬러 0 2918 22/08/25
    277 [자게]게임 퀄리티 완전 좋네요! 소현5 0 1246 19/12/13
    276 [자게]자캐가 수영복 입은 모습을 보니 편안 리하린 0 2451 22/08/30
    275 [자게]살까 말까 고민중이라서 방송 몇개 찾아봤는데 개설 0 1438 19/12/17
    274 [자게]지포스나우 재판매 게시 인프라 0 2294 22/09/01
    273 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 소식 건빵9 0 1390 19/12/19
    272 [자게]신삼국지 브레이크 좀 재밌을 거 같은데 +2 달팽ee 0 2415 22/09/05
    271 [자게]오늘은 3자리나 자리잡음 김은희3 0 2202 22/09/13
    270 [자게]롤 게임 진거 억울해서 MGT.GG 보는데 5년차앱등 0 2118 22/09/15
    269 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1612 19/12/30
    268 [자게]이렇게 미션 달성 할 때마다 qmfldjsxm 0 2250 22/09/19
    267 [자게]유니온 드디어 정식론칭했네여 walee 0 1758 19/12/31
    266 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2417 22/09/26
    265 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1584 20/01/06
    264 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2448 22/10/03
    263 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1374 20/01/10
    262 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2249 22/10/07
    261 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1395 20/01/15
    260 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2231 22/10/13
    259 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1474 20/01/17
    258 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2066 22/10/20
    257 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1541 20/01/21
    256 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2545 22/10/24
    255 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2549 22/10/27
    254 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2777 17/05/11
    253 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1373 20/01/28
    252 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1219 17/05/15