• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1530 |
  • 2019-01-10 (목) 20:03

요즘 기다리고있는 게임이 있는데요, 바로 신과함께랑 콜라보한 신세계입니다

저도 최근에 나온다는걸 알게 됬는데 게임내 캐릭터들도 다양하게 있어서인지

재미있겠더군요 ㅋㅋㅋ 거기다 신과함께 캐릭터들도 전부 있으니 기대가 되는 부분이기도 하고요

그래서 사전예약을 하고 왔습니다. 사전예약 하니까 보상으로 덕춘이 캐릭터와 

다이아 500개, 캐릭터 소환권, 성장아이템등 다양한 보상을 주니까 좋더군요~

그리고 매일같이 홈페이지에 접속해서 출첵하면 응모권을 주는데

응모권으로 여러가지 상품에 응모할수 있더군요 ㅋㅋㅋ

개인적으로 저는 여행을 좋아해서 지금 모은 10장으로 여행상품권에 전부 투자할 생각입니다 ㅋㅋㅋ

될지 안될지는 모르겠지만 그래도 마음속으론 되면 좋겠군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있습니다 MelOn4 0 1582 20/01/06
    277 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 2448 22/10/03
    276 [자게]린투엠 용계 입성 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1374 20/01/10
    275 [자게]아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2245 22/10/07
    274 [자게]이번 대규모 업데이트 관련 영상 나왔네요 walee 0 1389 20/01/15
    273 [자게]더 사이클:프론티어 인기가 왜 많은지 알겠네요 손하린 0 2227 22/10/13
    272 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 1466 20/01/17
    271 [자게]나름 재밌게 플레이 중ㅋㅋ qmfldjsxm 0 2064 22/10/20
    270 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1532 20/01/21
    269 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2542 22/10/24
    268 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2545 22/10/27
    267 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2777 17/05/11
    266 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1371 20/01/28
    265 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1214 17/05/15
    264 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2203 20/01/31
    263 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2353 22/11/04
    262 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2444 17/05/18
    261 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1541 20/02/05
    260 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2144 22/11/09
    259 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1499 20/02/10
    258 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 2049 22/11/13
    257 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1488 17/05/29
    256 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2166 22/11/21
    255 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2735 17/05/30
    254 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2217 22/11/24
    253 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1360 17/06/01
    252 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 2058 22/11/28
    251 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2086 17/06/05