• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1885 |
  • 2019-11-08 (금) 17:49

바로 어제! 새로나온 신규 클래스 신성검사! 어제부터 계속 플레이를 해봤는데요!

지금까지 플레이 해보면서 느낀점으로는 신규 답게 외형이 정말 깔끔하다는 것을 느꼈습니다!

게다가 공속도 일부러 물약 몇개를 안먹었는데도 생각보다 빨라서 놀랬기도 했구요 ㅎㅎ

그리고 지금 신규 서버인 이실로테에서 키우고 있는데 확실히 신규 서버라 그런지

다양한 이벤트와 혜택들이 진행되고 있어서 좋았습니다.

그 중 제 시선을 이끈게 하나 있는데요!

바로 국왕의 수렵 사냥터 이벤트!

신규 서버인 만큼 아이템도 많지 않기에 여기서 각종 악세사리와 수호의 인장, 빛나는 티셔츠까지 얻어볼 수 있다는 사실!

렙제는 40이라고 해서 저도 오늘 참여하려고 합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]게임빌프로야구 신규 시즌 업데이트 완료!! 건조망고 0 1822 20/04/29
    277 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1905 23/04/18
    276 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1580 17/08/18
    275 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2471 20/05/06
    274 [자게]솔직히 음양사 Hopedope 0 1641 17/08/23
    273 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1579 20/05/08
    272 [자게]바이킹라이즈 용병 시스템 괜찮은데? +1 리하린 0 2185 23/05/08
    271 [자게]길드원vs길드장 내부 분열 각임 레드벨벳루 0 1335 17/08/27
    270 [자게]나이트 크로우 격전지 찍먹해봤습니다 짬뽕한그릇 0 2462 23/05/17
    269 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1368 17/08/30
    268 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1566 20/05/13
    267 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2712 23/05/26
    266 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1576 17/09/06
    265 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2313 23/06/12
    264 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1312 17/09/12
    263 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1950 20/05/20
    262 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2989 23/06/21
    261 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1525 17/09/14
    260 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1359 20/05/25
    259 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 3050 23/07/04
    258 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1258 17/09/15
    257 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1488 20/05/27
    256 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 1049 17/09/19
    255 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2608 23/07/27
    254 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1316 17/09/21
    253 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1662 20/06/02
    252 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 아흑 0 1642 23/08/03
    251 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 1072 17/09/25