• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 서버이전 생각 중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1550 |
  • 2020-03-23 (월) 01:50

공식홈페이지 보니까 서버별 상황들 잘올라와있더라구요

서버이전 생각하시는 분들은 어디섭이 좋을지 유저들이 올린 글들을 살펴보실 필요가 있습니다

지금 자신이 속한 서버에 막피가 많거나 유저가 많아 사냥이 원활하지 않은 경우

서버이전을 하시면 되는데, 이전할 서버에도 똑같은 문제가 있지는 않은지 자기가 원하는 서버환경인지를

파악 하셔야합니다

3월 25일 오후 2시부터 서버이전 오픈이 되는데 지금까지 공개된 정보들에 의하면

캐릭터 정보나 장비 지금까지 진행해온 아이템 컬렉션, 정령각인, 클래스와 아가시온 등

거의 온전하게 가져올 수 있으리라 보네요

저도 지금 서버이전 생각중인데, 아직 넘어갈 서버를 정하지 못해서 계속해서 게시판 훝어보고 있네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2082 22/12/07
    277 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2525 17/06/16
    276 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2077 22/12/13
    275 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1521 17/06/21
    274 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1604 20/03/11
    273 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2108 22/12/19
    272 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1407 17/06/26
    271 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1810 20/03/13
    270 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2175 22/12/22
    269 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1602 17/06/29
    268 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1979 20/03/17
    267 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2180 22/12/28
    266 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1747 17/07/05
    265 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1718 20/03/19
    264 [자게]루시다 오늘 하루만 SSR 3개 득... 뛰어난Clau 0 2182 23/01/06
    263 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 1093 17/07/06
    262 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1553 20/03/23
    261 [자게]타오판 신년 파티 이벤트 여행가자 0 2322 23/01/12
    260 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3447 17/07/10
    259 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1497 20/03/25
    258 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2151 23/01/19
    257 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1895 17/07/11
    256 [자게]저렴하게 스팀게임 구매해보기 건빵9 0 1819 23/01/31
    255 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1712 17/07/13
    254 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1506 20/03/30
    253 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 2195 23/02/08
    252 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2010 17/07/17
    251 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1405 17/07/18