• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1562 |
  • 2020-06-09 (화) 15:35

클래시붐이 5월말에 짧게 CBT를 진행했었는데

혹시 그 때 플레이하셧던분 계신가요?

평소 우리가알던 약탈 SLG 장르에 이것저것 여러 컨텐츠들이

합쳐져 있어서 건물같은거나 연구소나 금고 연구돌려놓고 할게 많아서 재밌더라구요..ㅎ

위와같이 영웅들이 나와서 급하게 프린스랑 서머너랑 저스티스해머

조합짜서 플레이 해봤는데 약간 서머너 소환수 AI가 조금 아쉽지만 딜은 꽤 준수했고

나머지 애들 둘이 탱탱해서 잘버텨주더라구요 ㅎ 얼른 정식 오픈해서 다른영웅도 키워보고 싶네여

좀 더 자세한 정보를 얻고 싶으시다면 아래 링크에 카페주소 남겨놨어요 ㅎ

클래시붐 공식카페 바로가기

클레어2312 2020-06-09 (화) 15:50:08
    드래곤 어때요? 3성인데 난 안나오던디...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2432 22/09/02
    277 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2562 22/09/07
    276 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1616 19/12/24
    275 [자게]신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... +2 달팽ee 0 2188 22/09/14
    274 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1502 19/12/27
    273 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1579 19/12/30
    272 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1498 20/01/02
    271 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2296 22/09/29
    270 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1496 20/01/09
    269 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2358 22/10/05
    268 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1400 20/01/14
    267 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2612 22/10/12
    266 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1500 20/01/16
    265 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2371 22/10/17
    264 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1703 20/01/20
    263 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 2040 20/01/22
    262 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2382 22/10/26
    261 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1477 20/01/23
    260 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2255 22/10/31
    259 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1497 17/05/15
    258 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2287 22/11/02
    257 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1709 17/05/16
    256 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1450 20/02/04
    255 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2065 22/11/08
    254 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2154 17/05/19
    253 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1437 20/02/06
    252 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2875 17/05/24
    251 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2272 22/11/15