• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1205 |
  • 2021-04-02 (금) 21:00

리니지2M은 업데이트 사전예약을 할 때마다 보상이 대박이네요

지금 크로니클V 업데이트 사전예약을 진행하고 있는데요

예약만 해도 보상으로 영웅클래스 아가시온 영웅 도전권, 안타라스 원정대의 희귀 장비 상자, 안타라스 원정대 보급품,

아인하사드의 가호 30일권 2개,  아인하사드 성수 5개까지 받을 수 있습니다

그리고 전 서버 유저들이 같이 모여 플레이 할 수 있는 마스터 던전 고대의 섬도 나옵니다

다양한 서버가 만나는 콘텐츠는 항상 꿀잼이라 기대되네요

마지막으로 고대의 섬에 숨겨진 비밀도 나온다고 하는데요

이번 공개로 스토리도 뭔가 계속 이어질 것 같은데요

어떤 정보가 공개될지 14일을 기다려야겠네요!

사전예약 https://lineage2m.plaync.com/update/2021/210331_update

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1660 17/12/27
    277 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1728 17/12/30
    276 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2318 18/01/03
    275 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1319 18/01/08
    274 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1433 18/01/10
    273 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1480 18/01/15
    272 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1329 18/01/22
    271 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1705 18/01/25
    270 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1723 18/01/30
    269 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1100 20/09/07
    268 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1240 20/09/09
    267 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1784 18/02/06
    266 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1624 20/09/10
    265 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1472 18/02/07
    264 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2070 18/02/09
    263 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1130 18/02/13
    262 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1355 20/09/16
    261 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2248 18/02/22
    260 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2540 18/02/27
    259 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1826 18/03/12
    258 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2082 18/03/16
    257 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1249 20/10/13
    256 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2322 18/03/21
    255 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1585 20/10/16
    254 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1961 18/03/27
    253 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1396 20/10/21
    252 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2642 18/04/02
    251 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1156 20/10/27