• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 온라인 복귀 신고합니당!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1974 |
  • 2021-05-21 (금) 03:59

우연히 유튜브에서 알고리즘 때문에 해당 영상을 보게되었는데..

다시 파판14를 하고 싶어지더라고여..

그래서 마침 한국서버에 파이널판타지14 홈페이지에 들어가봣떠니

이번에 5.4 업데이트를 했다고 하네요...다행이도 저는 5.3 까지 스토리를 전부 밀어놔서ㅎㅎ

기존 유저들과는 차이는 별로 없긴 하지만....

아무래도 템 맞추고 하는데는 시간이 좀 걸릴거 같긴해요...

그래도 주간마다 다양한 던전을 돌면 꿈방울이라는 아이템을 주는데

해당 아이템으로 게임에 필요한 아이템을 바꿀 수 있으니 

빠르게 준비해서 기존유저들을 따라잡아봐야겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1457 20/02/04
    278 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2066 22/11/08
    277 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2167 17/05/19
    276 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1440 20/02/06
    275 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2875 17/05/24
    274 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2281 22/11/15
    273 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1832 17/05/26
    272 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2294 22/11/18
    271 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2655 17/05/30
    270 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 2103 22/11/23
    269 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2625 17/05/31
    268 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 2025 22/11/26
    267 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2559 17/06/02
    266 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2093 22/11/29
    265 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1509 17/06/07
    264 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2020 22/12/01
    263 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2759 17/06/09
    262 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2003 22/12/05
    261 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1363 17/06/14
    260 [자게]카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요? 골드핑거 0 2093 22/12/07
    259 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2536 17/06/16
    258 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 2080 22/12/13
    257 [자게]태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요? 기염둥잉 0 1528 17/06/21
    256 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1607 20/03/11
    255 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2121 22/12/19
    254 [자게]리니지M 과금에 미약한 팁?! 레드벨벳루 0 1409 17/06/26
    253 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1814 20/03/13
    252 [자게]책상 높이 조절 수시로 가능하니까 좋네요 뛰어난Clau 0 2184 22/12/22