• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1962 |
  • 2021-06-24 (목) 16:05

라파엘은 서포터인데도 미사일을 날리고

그 와중에 미사일은 성수 미사일이라 아군한테는 힐을 줍니다

물론 공격도 저거로 하는데 미사일 아니랄까봐 딜도 좋아서 사실상 서폿의 탈을 쓴 딜 포지션...

Ms. 블랑은 스튜디어스 외형을 가지고 있다보니

항상 캐리어를 들고다니고 그 캐리어를 휘둘러 공격합니다

클레이든은 사기꾼 컨셉인데

등 뒤에 저렇게 문어 다리가 달려서 실제로도 문어 다리로 공격을 하구요

캐릭터들이 그냥 흔한 검, 활, 창 이런 무기가 아니라 되게 특색있는 무기들을 가지고 있거나

설정 하나하나가 특이하면서도 디테일해서 되게 흡족하게 플레이하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인프라 2021-06-24 (목) 18:26:40
    문어 다리가 등에 달린거였어요?
    그냥 특이한 의자같은곳에 앉아있는건줄 ㅋㅋ

달팽ee 2021-06-25 (금) 10:25:21
    아뇨 사실 의자일지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    싸울 때도 저거로 싸우길래 달려있는 줄...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1727 23/08/23
    277 [자게]액스 분쟁전 괜찮네요 여긴누구나 0 1080 17/09/28
    276 [자게]사실 이만한 게임도 없음 Feel터링 0 1465 20/06/09
    275 [자게]신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게 +2 소류겐2 0 1501 23/09/01
    274 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1508 17/09/29
    273 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1623 20/06/11
    272 [자게]퀸즈나이츠 컨텐츠 많으니 꿀잼... 뛰어난Clau 0 1474 23/09/11
    271 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1312 17/10/09
    270 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1448 20/06/15
    269 [자게]쓰론앤리버티 확 바뀌긴 할 예정인가봅니다. +1 인프라 0 1848 23/09/18
    268 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1440 17/10/11
    267 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1651 20/06/17
    266 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1975 23/09/26
    265 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1632 17/10/13
    264 [자게]와 어디있나 했더니 여기있었네 Feel터링 0 1353 20/06/18
    263 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1982 23/10/17
    262 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1389 17/10/16
    261 [자게]이번에 화타 뽑았는데 인프라 0 2191 20/06/22
    260 [자게]빌딩앤파이터 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1760 23/10/31
    259 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1102 17/10/18
    258 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1364 20/06/23
    257 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1845 23/11/07
    256 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2952 17/10/20
    255 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1429 20/06/25
    254 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1541 23/11/14
    253 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1566 17/10/23
    252 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1358 20/06/29
    251 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1759 23/11/20