• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2398 |
  • 2023-03-05 (일) 19:57

베이비 도지 코인, 시바이누 코인과 같은 밈코인과 p2e가 결합된 포메리움은

지속 가능한 생태계를 구축하는 web3 스튜디오입니다. 

포메와 같은 귀여운 캐릭터들을 활용한 캐주얼 장르 게임들을 개발하고 있는데요. 

해당 코인은 해외에서 출시 되었으며, 작년 12월 바이낸스 체인에 프로젝트를 출시한다고 
    공식 발표되었으며, 바이낸스 공식 계정에서 좋은 반응을 얻은 핫한 밈코인입니다. 

포메리움은 가디언즈라는 시스템을 이용하고 있는데요. 오프체인 게임 데이터 보안 프로토콜로 

노드와는 전혀 다른 개념으로 코인  채굴기와 가까운 개념이라고 보시면 됩니다.

그러므로 노드 판매가 아니겠죠?! 가디언즈의 경우 검증이 쉬운 편이며,

게임데이터 검증에 참여하면 기본적인 참여 보상이 있다고 합니다. 

만약 버그, 변조 등 게임 상 정상적이지 않는 방법으로 코인을 획득했다면

일부는 소각하고 나머지는 참여자들에게 나눠준다고 하네요. 

pmg 발행은 오직 가디언즈 프로그램 채굴을 통해서만 가능하면, 

3월부터 채굴 시작되었으며, 거래소도 상장 예정이라고 하네요!

포메리움에서 운영중인 게임들을 알아보자면 포메런과 포메서바이벌이 있습니다. 

포메런의 경우 급작스러운 행성 충돌로 주인공 포메가 지구 탈출의 유일한 희망인

우주선에 탑승한다는 스토리를 가진 캐주얼 러닝 게임입니다. 

포메서바이벌은 미지의 행성에서 외계 생명체들로부터 포메와 친구들이

생존하는 스토리를 가진 로그라이크 게임이라고 하네요. 

이후에는 포메럼블, 포메몬스터, 드릴포메리움 등의 게임들이 

오픈 준비 중이라고 하니 기대가 됩니다! 재밌게 게임도 즐기고

gp를 획득해 pmr토큰으로 전환 후 bnb코인으로 스왑하면

현금화 또는 게임아이템을 획득할 수 있다고 하니 꼭 플레이 해보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1299 19/12/30
    277 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2517 22/09/19
    276 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2297 22/09/27
    275 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2407 22/10/04
    274 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1496 20/01/13
    273 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1467 20/01/16
    272 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2082 22/10/14
    271 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1512 20/01/20
    270 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1700 20/01/21
    269 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2279 22/10/25
    268 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2292 22/10/28
    267 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1441 20/01/29
    266 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2239 22/11/02
    265 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1597 20/02/03
    264 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2243 22/11/07
    263 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1586 17/05/18
    262 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 2231 22/11/10
    261 [자게]루아 영웅 승급이 되게 중요한 거네 리하린 0 2249 22/11/14
    260 [자게]6월 1일이면 드디어 취직 할 수 있네여 백수 생활 끝 :D 이름없도 0 1833 17/05/26
    259 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2234 22/11/17
    258 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1420 17/05/29
    257 [자게]히트2 복구권 드디어 풀었구나 +2 CONSOL 0 2190 22/11/24
    256 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1482 17/06/01
    255 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1879 22/11/29
    254 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2083 17/06/07
    253 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1872 22/11/30
    252 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1245 17/06/09
    251 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 2016 22/12/04