• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지오리진2 출석 이벤트 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1545 |
  • 2023-11-14 (화) 20:41

모바일 삼국지 신작인 삼국지오리진2 11월 8일에 나왔습니다.

사실적이고 고풍스러운 화풍을 바탕으로 한 전투장면을 비롯하여 다양한 육성 시스템이라든지 국전 플레이와 사교 시스템 등의 컨텐츠도 유저를 끌어당기는 요소죠.

전작에서 좋은 평가를 받은 만큼 많은 기대를 모은 바가 있으며, 모바일은 물론 PC에서도 사전예약 페이지에 접속하여 플레이가 가능!

사전예약자의 경우 60만을 기록했는데, 사전예약자 달성 이벤트에 해당하는 보상을 교환코드를 통해 받을 수 있으니 참고해주세요.

100만원 상당의 실물 경품이 걸린 천하제'1' 이벤트가 진행되고 있습니다.

제4년 겨울 전공랭킹 1위 유저에게는 1~9서버는 한우세트와 커스텀세트, 10~20서버는 한우세트와 커스텀도장, 21~30서버는 한우세트가 주어지죠.

카카오 채팅방 만들기, 국가 관직 임명, 국가 임무 8 완성, 이역내방 던전 레벨8까지 올리는 등 미션을 달성하면 황금을 얻을 수 있는 황금만냥 이벤트도 진행되니 많이 참여해보세요!

공식 홈페이지 : https://www.guru-game.com/origin2/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    279 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2303 22/10/24
    278 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2367 22/10/26
    277 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1451 17/05/11
    276 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2286 20/01/28
    275 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2225 22/11/01
    274 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1674 17/05/15
    273 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1653 20/01/30
    272 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2405 22/11/03
    271 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1355 17/05/17
    270 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1561 20/02/04
    269 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2271 22/11/08
    268 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1341 17/05/22
    267 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1344 20/02/07
    266 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1481 17/05/25
    265 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 2904 22/11/15
    264 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1866 17/05/26
    263 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1571 20/02/14
    262 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2456 22/11/19
    261 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1432 17/05/30
    260 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2301 22/11/23
    259 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2342 17/06/01
    258 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2582 22/11/27
    257 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1390 17/06/05
    256 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1899 22/11/29
    255 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1456 17/06/07
    254 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2119 22/12/01
    253 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1452 17/06/12
    252 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2053 22/12/05