• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1378 |
  • 2023-12-08 (금) 13:39

이번에 리니지W가 건그레이브와의 찰떡 콜라보를 진행했다고 합니다!

이번 콜라보 업데이트로 리니지W에서는 신규 무기 2종과 신규 스킨 9종이 출시되었고,

신규 이벤트 2가지도 함께 진행이 된다고 합니다 ㅎㅎ

이벤트 첫번째로는 건그레이브 콜라보 기념 이벤트 던전이 등장했는데,

해당 던전에서는 건그레이브 스킨이 자동으로 적용 돼서, 건그레이브를 직접 플레이 해볼 수 있고,

두번째는 출석 체크 이벤트인데, 1회차 보상인 그레이브의 가호를 획득한 분들을 대상으로

추첨을 통해 건그레이브, 총사 피규어를 지급한다고 합니다 ㅎㅎ

건그레이브 관련 이벤트 외에도 지난 2주년을 기념해 진행되고 있는 축복받은 자들의 땅 이벤트도 아직 진행되고 있습니다.

해당 이벤트 역시 출석 체크를 통해 다양한 아이템을 받을 수 있고,

성장에 포커스가 맞춰진 이벤트이기 때문에, 해당 이벤트만 열심히 참여해도 빠르게 성장할 수 있겠습니다 ㅎㅎ

또다른 출석 이벤트가 있다면 상급 악몽의 반지라는 이벤트가 있는데 총 14일간 진행되는 출석체크 이벤트입니다 ㅎㅎ

출석체크만해도 다양한 아이템을 받을 수 있으니, 이번 기회를 통해 다양한 이벤트도 참여하고

폭풍 성장도 해보는 것이 어떨까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    278 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2898 17/10/20
    277 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1388 20/06/25
    276 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1515 23/11/14
    275 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1508 17/10/23
    274 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1332 20/06/29
    273 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1728 23/11/20
    272 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1185 17/10/26
    271 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2872 20/06/30
    270 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1835 23/12/01
    269 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1868 17/10/27
    268 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2589 20/07/02
    267 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1555 23/12/14
    266 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1318 17/10/31
    265 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1374 20/07/03
    264 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1953 23/12/26
    263 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1273 17/11/02
    262 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1415 20/07/07
    261 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2151 24/01/09
    260 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1590 17/11/03
    259 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1672 20/07/09
    258 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1960 24/01/29
    257 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1690 17/11/07
    256 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1389 20/07/10
    255 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1594 24/02/20
    254 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1490 20/07/14
    253 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1178 24/03/12
    252 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1300 17/11/13
    251 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1293 20/07/16