• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1922 |
  • 2015-11-04 (수) 17:55

소울앤스톤 시네마틱 영상 공개되었는데...
    출시일정하고는 언제 나올지 궁금하네요.. ㅠㅠ 안그래도 히트는 출시 일정 공개되서 지금 기다리고 있는데..ㅋㅋ
    사전등록 한것도 있고 하니.. 오픈하면 둘다 잘 할 자신 있는데..ㅋㅋ 특히 소울앤스톤은 열심히 준비중이니..흐흐...

일단.. 영상만 놓고 보면 검사 키울 생각인데..ㅋㅋ 뭔가 간지가 나서...
    출시일정하고 공개 되었으면 좋겠네요...ㅎㅎ 빨리 하고픈.. ㅠ
    ektlgksqjs 2015-11-04 (수) 20:12:02
    출시되면 정보 좀 알려주세요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363155 13/03/12
    8389 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1980 16/09/21
    8388 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1980 21/06/13
    8387 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1980 16/03/15
    8386 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1980 21/06/17
    8385 [자게]꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 +1 EDIOT 1 1980 18/05/15
    8384 [자게]하.. 역시 댄스업은 캐릭 꾸미는게... 그렌라간로 1 1980 16/06/09
    8383 [자게]출시가 얼마 남지 않은 +2 더버플 0 1979 14/12/23
    8382 [자게]러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어 빡빡이형 0 1979 15/11/04
    8381 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1979 21/10/14
    8380 [자게]간만에 온라인게임 소식도 좀 들리네요 +1 방갱 1 1979 14/10/21
    8379 [동영상]김영철 십퍼파워 영상ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1979 15/04/24
    8378 [자게]뮤오리진보니까 아련.. 음지야 0 1979 15/10/16
    8377 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1979 21/09/07
    8376 [자게]아이고 언제 더 만들려나 +2 이슬우 1 1979 14/12/18
    8375 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1979 21/04/29
    8374 [자게]아스달 연대기 세력전 기대되고 있어요 +1 야옹이9 1 1979 24/04/25
    8373 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 1979 21/05/03
    8372 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1979 15/10/02
    8371 [자게]로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 +2 소류겐2 0 1979 23/09/13
    8370 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1979 21/03/31
    8369 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1978 19/06/26
    8368 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1978 18/02/06
    8367 [동영상]Kingdom of Heroes +1 ♣서로해♣ 3 1978 12/07/19
    8366 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1978 20/10/28
    8365 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1978 20/03/25
    8364 [자게]오 하루남았다 ㅋㅋ 이슬우 0 1978 15/07/27
    8363 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1978 23/11/10
    8362 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1978 19/02/21